加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

小怡在医院

转载 2018-07-24 11:19:40




小怡刚入院的第一周,她总是安静的坐在妈妈的怀里,很少能看到她哭闹。



 

邻床小病友的哭声好像也丝毫影响不了她,她只想做一名安静的小公举。

入院后家人从医生那里知道,孩子因为肺高压,不仅费用高,手术风险高、术后有可能还会引发不同的并发症,家人精神压力很大。

为了减轻经济压力,爸爸在网络上发起了筹款。除了感谢好心人的捐款与转发,也有写给孩子的话:宝贝,我的小天使。如果我能帮你承受这疼痛,该有多好…宝贝,别哭,爸爸妈妈和你在一起…

字里行间,满满的爱,满满的疼!

小怡入院后的第二周,每天的输液让小家伙很排斥穿白大褂的医生和护士。

手术的前一天,爷爷也从老家赶了过来。1岁2个月的小怡好像知道自己明天要手术了,在妈妈的怀里也不安定起来。惹的一家人都心事重重。

07/05小怡手术,爸爸在微信中写到:等待总是漫长的,宝宝,加油,我们都在等你凯旋…

小怡的手术很成功,但因为肺部恢复缓慢,她在ICU里观察治疗了整整7天。

刚出ICU的第一晚,爸爸妈妈着实领教的孩子的哭功。整整一个晚上的哭闹让家人精彼力尽。

第二天下午我们去医院探访,妈妈说因为前一晚的折腾,这会孩子才刚刚睡着。体温还不稳定的她头上还贴着降温贴。

小怡术后恢复情况比预计的要好,术后第10天,小怡又成了一个安静的小公举。

当然,小公举在医生面前还是要闹闹小脾气的。妈妈说孩子手术后哭功上涨,邻床的小哥哥也受到她的感染,俩人赛着谁的嗓门大。

术后第12天,小怡出院。安全到家后,爸爸更新了微信。我们也祝福小怡及家人,一切顺意,记得定时复查哟!

作者:爱菊

机构:小红巾联盟

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
前一篇: W2小何 后一篇:夏令营第一天

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閫忔槑楸煎熀閲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,652
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有