加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

W2小何

转载 2018-07-24 11:17:11

小何今年17岁,从生下来父母就觉得孩子嘴唇有点紫,随着孩子慢慢长大,发紫的状态也越来越明显,他不仅仅是嘴唇发紫,还有脸,手指和同龄孩子也不一样。父亲这才带去医院检查,查出小何患有先心病。直到四岁,小何才接受了先心病一期手术。术后小何的嘴唇、脸发紫的情况都有所改善,但没过几年,小何又开始嘴唇发紫。

近几年来父亲带着小何一直奔走在就医的路上,小何13岁那年,父亲带去西安检查,住院9天,最终因不能手术出院。14岁那年,父亲又带去北京检查,住院5天,最终因手术风险太大,父亲需要和家里人商量,办理了出院。

小何全家七口人,奶奶今年82岁,身体还可以。妈妈今年45岁,农忙时在家务农、照顾一家人日常的生活,农闲时会去新疆打工2个月,收入6000元。父亲今年48岁,一年外出打工6个月,收入20000元。大儿子今年22岁,出生2个月时就查出孩子患有脆骨病,一直卧床在家休养。二女儿今年19岁,在江苏的一家电子厂打工,打工半年给家里寄回7000元。三女儿今年18岁,同样也患有脆骨病,但她的病情没大儿子那么严重,还能行走。全家2亩蔬菜大棚,种植韭菜,一年收入20000元。全家七口人,只有两个孩子有低保,每人每月300元。

2008年地震时,家里的房屋实在不能住人,父亲修建了五间砖房,政府补助了20000元,目前还有1万元的负债未还清。

小何的病情复杂,手术费用高,高额的手术费用让父亲一筹莫展。

作者:王利

机构:小红巾联盟

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
前一篇: FY-55小钰 后一篇:小怡在医院

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閫忔槑楸煎熀閲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,117
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有