加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

小红巾术后一年关爱回访电话2017年出院的36名患者

转载 2018-06-12 08:33:47

小红巾联盟2017年出院的36名患者,术后一年过去了,我们一一给患者打了回访电话,了解了他们术后的身体情况并提醒患者来复查:

二月:

LY-423艳玉:两个电话都没人接听

LY-424贵鹏:爸爸的电话无法接通,妈妈的电话停机

LY-425明辰:妈妈说孩子自出院后只感冒过2次,不像以前那样,现在吃点药就好了。她们带孩子复查了3次,医生说恢复的很好。现在孩子由奶奶照顾。爸爸妈妈都在外面打工,现在在外面打工,放心多了,隔几天给家里打电话问一下孩子的情况,吃饭睡觉都很好,也胖了,还很调皮。过年带孩子来复查,想着你们也忙乎了一年了,肯定也回家过年了,没好意思打扰。

四月:

LY-426小宇:孩子术后仍然爱感冒,但不像以前拖很久才会好。不好好吃饭,和同龄孩子相比,还是比较瘦小。爸爸在这一年多里,带他去西安复查了2次,结果都很好。现在爸爸在兰州打工。妈妈在家照顾孩子,想等孩子3岁以后,两口子就都可以放心外出打工了。

LY-422珍珍:孩子术后恢复的很好,个头长高了,很调皮。爸爸妈妈暂时还没有外出打工。家里的事情比较多,全家的经济收入还是以种地为主。家里三个孩子,老大已经上初二了。

LY-427小嫣:两个电话都没人接听

MQ-80凡弟:电话停机

六月:

FY-01福莲:孩子术后一切都好,伤口也长的不错。复查过2次,结果也很好。现在爸爸一直在外面打零工,哪里有活了就去哪里,这几天在青海挖药材。姐姐也已经上小学1年级了。

FY-02马杰:孩子术后康复得还行,感冒次数明显比以前少了。但复查时孩子的血管没发育,需做扩张手术。这种手术危险系数大、费用高,要去上海、或北京才能做手术。这个手术不做,孩子的髋关节手术也不能做。现在孩子的父母都在西藏打工了,孩子由奶奶照顾,现在他们也没有更好的办法,只能等待一个好的时机,看是否能给孩子手术。以现在的家庭情况、孩子的身体情况都不是手术的最佳时间。

FY-03苏米:爸爸的电话是空号,奶奶的电话停机

FY-04恩惠:术后的恩惠胖了5、6斤,饭量很好。晚上睡觉爱哭闹。现在妈妈一人在家带孩子,爸爸在外打工。孩子现在正是调皮捣蛋的时候,不在家待着,老要妈妈抱着出去玩。复查过一次,结果也很好。

FY-05志强:两个电话都停机

七月:

FY-08金泽:术后复查过3次,结果都还不错。孩子体重增长了5斤,个头也长了一些。虽然有过几次感冒,但都不严重。妈妈在家带孩子,爸爸在县城打工。6月份会来兰州,如果孩子的综合情况不错,准备做二次手术。

FY-06小媛:孩子现在上幼儿园大班,和姐姐一个学校。身体恢复的很好,个头明显长高了一截,术后很少感冒,现在很调皮,不爱学习。爸爸在县城里打工,妈妈在家照顾老人和孩子。

FY-07文源:术后孩子还是经常感冒,不好好吃饭,伤口有点突。家人一直没有复查过,爸爸偶尔会外出打工。

FY-09小琴:孩子现在在老家,由老人照看,爸爸妈妈都在外面打工。复查过一次,结果都挺好,现在伤口恢复得也不错,孩子也长胖了,抵抗力也增强了。

LY-430可馨:号码已成空号

LY-432志伟:志伟考上了理想的高中,目前在武山二中上高一,学校采取住宿制,每周回家一次。志伟目前身体情况很好,伤口长的很平整。今年8月父亲想等孩子放假了来兰复查,爸爸很感谢有小红巾的帮助。

八月:

FY-10雪儿:号码已成空号

LY-429圆圆:孩子和奶奶现在在西藏生活,术后复查过2次,身体恢复的很好,胖了5斤。现在已经会走路了,打算过两个月再来兰复查一次。

LY-431梅霞:孩子在上幼儿园大班了,和同学们玩的很好,饭量不错,但是就是不长肉,还是那么瘦,术后复查过一次,打算在孩子上小学之前再复查一次。父母目前还没有外出打工,下半年再打算。

LY-428正东:暂时无法接通

九月:

LY-433小慧:本人的电话已换人,爸爸的电话一直无法接通(早上/下午)

MQ-81亚利:本人的电话一直没人接听,丈夫的电话一直无法接通(早上/下午)

十月:

LY-434靖琪:孩子上幼儿园小班,个头和体重明显都有增长。上幼儿园后,有过几次的感冒,但都不严重,吃点药就好了。因为孩子小,爸爸妈妈也没有外出打工,想等孩子再大点,出院后复查了1次,结果很好。每天看着孩子在幼儿园里开心的玩耍,家人也开心多了。

LY-436小春:孩子术后恢复的很好,现在没有再继续念书,今年过完年后到银川的酒店里打工,隔几天会给家里打一次电话,年底回一次家。爸爸也在镇上打工。

十一月:

LY-437同霞:孩子术后一直休学在家,身体恢复的不错,也没有感冒过,复查过4次,今年9月份重读初三。现在和奶奶在家,做饭、洗碗她都包了。哥哥在兰州打工,姐姐上高中,妈妈也外出打工了。

LY-440兵利:今年过完年后,孩子就上学了,现在上初二,身体方面都很好,也没有感冒过,但给老师打了招呼,不参加剧烈运动,可能是到青春期了,孩子满脸的痘痘,打算孩子放假后来兰州检查,顺便再复查一下心脏。妈妈在白银打工,孩子平时舅舅照看的多一些。

MQ-82宗芳:现在已经在县城的一家小餐馆打工了,家里的老二在县城读高二,老三上初二,平时住校,她和大姑娘都在县城里打工。伤口长的很好,复查过3次,也很少感冒了。平时在餐馆里干一些零活,体力也能跟上。丈夫在兰州打工。

十二月:

LY-435子姝:孩子术后复查过3次了,也有几次小感冒,过年天特别冷时,感冒引起过一次肺炎,输了3天液好了,现在伤品稍微有点突出,饭量也不错,也胖了一点。妈妈在家带孩子,爸爸在湖南打工,每三个月回一次家。

LY-438钰文:术后恢复的不错,饭量也不错,每天都会让孩子午休两个小时,术后有过两次小感冒,复查过一次,今年9月打算把孩子送到幼儿园,送之前会再复查一次。现在双胞胎的妹妹看任何东西都离的很近,想着给姐姐复查心脏时再给妹妹查一下眼睛,妈妈一个人带着两个孩子,寸步难行,无法外出打工。

LY-439智霖:术后复查了3次,10月份还会复查一次,伤口长的很好,也明显胖了,术后有过3次小感冒,不是很严重。现在家里种的枸杞正是忙的时候,大约在8月份会闲一些,再计划外出打工。

FY-11小峰:孩子前几天又感冒了,在医院住了10来天,但彩超结果心脏恢复的不错,术后复查过一次,情况也不错,现在孩子还不会走,在学步车上玩的可欢实了。爸爸现在在浙江打工,计划好好干两年,年底情况好就把孩子和老婆接到身边,等干上两叁年,回家再盖一院房。

FY-12小堇:爸爸的电话一直没人接电话,妈妈的电话一直关机(早上/下午)

FY-14诗彤:孩子的爸爸已经去新疆打工了,年底才能回来。妈妈主要是在家带孩子,孩子出院后也没感冒过,复查了一次,情况都很好,伤口长的很平整,能吃能睡,午觉都能睡3-4个小时,从出院的12公斤现在已经增长到了19公斤。

FY-15小可爱:早上下午都没有人接电话

FY-19宇轩:孩子明显胖了,感冒次数也明显减少了,术后感冒只是有点咳嗽,喝了点药就好了。老大5岁,上幼儿园。妈妈在家带两个孩子。爸爸和村上的一些村民约着去碌曲的山沟里挖虫草了,虫草的季节性很强,今年的虫草量很少,不太好挖,6月底计划再找其他的零活。

作者:爱菊

机构:小红巾联盟


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閫忔槑楸煎熀閲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,062
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有