加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

FY-26龙皓

转载 2018-02-01 09:54:40

龙皓1.3岁,还不说话,小小的他心里什么都清楚。

龙皓自出生以后就很爱哭,去医院查出先心病,当时的他只有两天,由于孩子小,医生建议,到龙皓1岁时再来复查,看是否需要手术治疗。在此期间,龙皓就很爱感冒,拉肚子,消化不良。家人回忆,龙皓基本上都在医院,冬天时感冒会平凡很多,一感冒就必须输液。就在一个月前,龙皓就因感冒前前后后住院3次,花费了6000多元。父亲这两年因为龙皓经常生病,也不能外出打工。

龙皓全家七口人。爷爷今年58岁,右腿一直不好,一变天就腿疼、麻的厉害,走起路来一瘸一拐,用妈妈的一句话说:爷爷的腿比天气预报还要灵验。奶奶今年57岁,身体也不好,去年九月份刚刚做了胆结石手术,今年六月又做了妇科手术,常年吃药,每月药费500元左右。大姐姐今年19岁,先心病2010年在西安做了手术,前段时间去复查时,说孩子有残余漏,需要进一步检查。二姐姐今年11岁,刚上小学六年级。家里有10亩山地,种植3亩地花椒,7亩地土豆,一年收入10000元。全家享受国家最低生活保障补贴,每人83元,一季度1743元。

三个月前,甘肃省妇幼保健院组织陇南下乡筛查先心病患者,龙皓的父母听闻消息后,抱着孩子去检查,从医生那里了解到,孩子现在是最佳治疗的手术时期,并且先心病患者必须手术,才能治愈,父母这次下定决心,要给孩子手术。在亲戚朋友的帮助下凑够了10000元,办理了入院手续,但后期的治疗费用还没有着落,在医生的推荐下,父母找到了小红巾的工作人员,希望在小红巾的帮助下,孩子能够顺利完成手术,家庭能够早日摆脱病痛的苦恼。

​作者:王利

机构:小红巾联盟​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閫忔槑楸煎熀閲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,530
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有