加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

精诚公益2017年6月度项目追踪报道

转载 2017-06-29 16:41:33

一:小红巾项目6月追踪报道明细如下:

1)本月有37名先心病患者申请小红巾救助,其中6名患者父母均有固定工作及收入来源;15名患者病情轻、家庭无负债、偿还能力强;5名电话咨询;4名患者符合救助条件,但家庭不愿意拍照,最后放弃,最后申请通过7名。

申请:7名(儿童7名、母亲0名。),兰大一院2名、省妇幼5名;

入院:7名(儿童7名、母亲0名。)、兰大一院2名、省妇幼5名;

出院:6名(儿童6名、母亲0名。)、兰大一院2名、省妇幼4名;

2)截止目前小红巾:

正在医院的患者——2名(其中儿童2名,母亲0名);

截止2017年6月29日,2017年共资助:18名(其中先心病儿童17名、先心病母亲1名)历来总资助:1199人(其中甘肃儿童1080名、母亲80名、云南39名)。

3)6月分享小红巾在院患儿手术博客6篇,分别是可馨、文源、圆圆、小媛、金泽、梅霞。

4)完成6个项目儿童简介——LY-429圆圆、LY-431梅霞、FY-06小媛、FY-07文源、FY-08金泽、FY-09小琴。

5)分享一篇关爱计划探访博客——C74金辉。

6)6月7日完成“温暖寒冬”校服制定。

7)6月15日参加会议《甘肃省扶贫现状解读及社会组织在精准扶贫中发挥的作用》。

8)6月19日夏令营营地点

9)6月30日——7月2日,工作人员参加TOT培训。

10)6月发放在院患者照片103张。

作者:贠于捷

机构:兰州精诚公益服务中心​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
前一篇: 梅霞在医院 后一篇:LY-432志伟

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
透明鱼基金-草根支持
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,839
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有