加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

2017年2月份项目追踪—碑林区晶洁鸟特艺调理阳光家园

转载 2017-03-15 08:26:34



今天是温雅琦的生日,来自澳大利亚,美国已经高新一中国际部等志愿者一起给雅琪祝福生日快乐,这块特别好吃的蛋糕是高新一中的志愿者们给买的,谢谢他们。

今天的活动丰富多彩,上午到恒绿农庄参加陕北力量红领巾夕阳红志愿者团队2016年度表彰大会,下午在香格里拉金花大酒店参加房地产联合企业年会。老师们很累,但孩子们很快乐,这就对了,因为这就是晶洁鸟老师们的心愿。

今天中午,昆达利尼的瑜伽老师陈静和晢慧两位志愿者和晶洁鸟定立了长期可持续的瑜伽,形体,及舞蹈教练意向,这是她们第二次来到晶洁鸟家园,为晶洁鸟孩子们教瑜伽!教舞蹈。

2017年1月19日,西安华远地产在索菲特大剧院举办了一场盛大的感恩慈善年会,晶洁鸟阳光家园的孩子们受邀参加了演出。期间西安华远hi平台的四家团队为晶洁鸟爱心募捐5665.5。 华远西安在基于1+N理念之上,深入了解客户需求,打造的以人为本的社区服务平台。以尊重、参与、共建、分享的核心价值观,热情的物业服务,有内容的社区活动和有温度的邻里关系而全方位打造的客户服务平台,通过西安华远hi平台,业主能共同参与社区的建设与决策,能够更准确的享有社区社群体验,以及外部资源的交流与共享,如讲座,旅游,分享会等。业主能积极参与体验社区定向公益积分政策以及志愿者服务。对于华远地产HI平台上的爱心团队的大爱善举晶洁鸟阳光家园表示真诚的感谢。把自己亲手制作的爱心相框送给华远地产的全体爱心人士。这是晶洁鸟孩子们用他们的方式给予的感恩回报。

努力,只是为了最初的梦想! 2017年1月17号,晶洁鸟的部分孩子受邀参加重旭实业集团在豪享来温德姆至尊酒店举办的2017辞旧迎新感恩答谢暨员工联谊会。 重旭集团“筑梦于心•闪耀未来”2017年辞旧迎新感恩答谢暨员工联谊会非常成功!晶洁鸟的孩子受邀参加重旭集团这一盛大而华丽的年会,非常兴奋,在年会开场之前,晶洁鸟的佳欣,梦梦,翔翔三人在宴会厅门前为爱心人士戴红围巾,本次年会为两个特殊孩子服务机构募集善款16990元,晶洁鸟封老师把孩子们为重旭集团送上他们亲手精心制作的爱心相框。孩子们说:我们做的相框不是很豪华,但是我们真的是用心去做的,因为我们爱你们。

2017年1月20日小年,阳光明媚,2016年陕西福彩公益金项目心智障碍人士就业培训计划项目在鸡市拐碑林区晶洁鸟阳光家园举办启动仪式,碑林区残联,长安路街办和长乐坊街办的领导莅临参加了此次项目的启动仪式,此次奶茶店项目的实施努力为我们家园的孩子探索未来的生存途径,承载着家长的期待和政府的希望,彼此搀扶着共同组成一个自强、自立的晶洁鸟奶茶制作工坊,掌握奶茶的制作和服务的基本能力,争取让50名心智障碍人士达到奶茶制作的流程和服务的流程。培训内容包括:奶茶店服务的流程、奶茶制作流程。孩子们给来的领导们端上了茶水和送给志愿者们的礼物,让孩子们体验做服务员,让他们乐在其中。祝孩子们新年快乐!!!

作者:封肇皓

机构:晶洁鸟特艺调理阳光家园​

查看原文

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
透明鱼基金-草根支持
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,855
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有