加载中…

加载中...

透明鱼公益实验室

小红巾关爱计划—小梅

转载 2017-01-19 15:57:54

小梅是2012年1月在小红巾的帮助下完成先心病手术,2016年8月她也受邀参加了小红巾的夏令营,同时收到了2016年关爱助学款。

小梅已经是一名高中生了,今年放寒假回家,我们打电话问了她高中的生活及近况。之后她还给我们发来了一封感谢信。

尊敬的各位爱心人士:

您们好!感谢大家对小红巾的捐款活动的关心和支持,也感谢大家对我们在物质和精神方面的支持和帮助,对我们学习的支持和鼓励。

光阴似箭,我已经初中毕业了,也实现了我最初理想——考上了我们县最好的高中。学校虽好,但学费也非常昂贵,花费比较多,这也是爸爸妈妈的负担之一。在暑假里,我参加了小红巾联盟所举办的夏令营。我很庆幸参加了本次夏令营,得到了学习勤奋的资助金1950元,这对于我即将开学时的学费有了很大的帮助,同时也减轻了爸爸妈妈的负担。在此,我非常感谢无私捐款的各位爱心人士。

在夏令营里,我认识了许多新朋友,吃了好多好吃的,老师们带着我们游玩了好多的地方。如果不是借此机会,我也许不会有那么多的快乐,我也不会认识Ciday阿姨和锺叔叔一家,他们教会了我们好多东西,也教会了我们好多道理。在夏令营的第一天,虽然我们彼此不认识,但是我可以感觉到每个人都是友善的。通过大家一起做游戏,我们互相认识了彼此,了解了彼此。在做游戏的时候,我深深感受到了团结的力量与其意义所在,同时我也明白了想要做好某件事,就必须要学会团结、齐心。

在夏令营期间,我们大家彼此关心、彼此帮助、彼此照顾,获得了很多的快乐,我们拍了很多的照片,留下了许多美好的回忆,我期望可以再次见到他们。相信通过这次的活动,小红巾将会永远牵伴着我们的心。

在接下来的学习过程中,我将会努力学习,考上我心中的大学,也希望将来可以用我的努力来帮助关爱更多的人。感谢你们对我的帮助,在今后的日子里会更加努力,努力在下次的考试中取得更好的成绩。

                      此致

                                                 敬礼

                                                                                        受捐助者:小梅

                                                                                            2017.1.17

作者:常爱菊

机构:小红巾关爱计划

查看原文

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
透明鱼基金-草根支持
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,560
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有