加载中…
个人资料
河南万果园实业集团有限公司
河南万果园实业集团有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,657
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田然董事长 黄玉清总裁开展阳光之行

(2017-11-09 08:43:41)
标签:

万果园

阳光之行

分类: 集团新闻

田然董事长 <wbr>黄玉清总裁开展阳光之行

    722日至24日,集团公司董事长、党委书记田然,全国人大代表、集团总裁黄玉清轻车简从,带着礼品、带着对父母的敬爱之心和感恩之心,分别来到副总裁、嘉元置业公司总经理雷铭华,副总裁、周家口食品公司总经理王文远,副总裁、朗丽食品公司总经理彭涛,副总裁白亚林等中高层管理人员的家中,看望慰问留守在家的父母亲,详细询问老人们的身体状况、生活情况,有无生活困难等,陪老人们开心地唠家常、说心里话,为老人们送去了关心关爱,送上了衷心的祝福。

    一年来,中高层管理人员为公司的发展尽心竭力,留守在家的父母生活过的怎么样,生活有无遇到什么困难,一直牵挂着田董、黄总的心,既使连日来的高温炙烤着大地,也没有阻挡二位领导看望慰问的脚步,他们一行冒着高温酷暑,驱车近500公里,分别来到川汇区、郑州市、驻马店市正阳县等地看望慰问。每到一处,田董、黄总都为老人们带去了丰厚的礼品,与老人们促膝谈心,了解他们的日常生活情况,感谢他们培养出优秀的儿女为公司发展做出贡献,嘱咐老人们一定要注意身体健康,定期做好身体检查,保障健康;安慰老人要保持乐观的心情,注意防暑,安心生活,度过一个健康快乐、幸福的晚年。

    活动中,中高层管理人员纷纷表示,非常感谢田董、黄总的大爱,感谢公司不仅为他们提供了就业机会和发展空间,还时刻不忘他们的成长和家人的幸福生活,时刻不忘对他们家人的照顾,他们将更加珍惜平台,感恩企业,带领团队取得更大的发展!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有