加载中…
个人资料
玉涵堂
玉涵堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,215
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年第一对《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封

(2019-11-10 12:06:45)
标签:

“庚子年”

贺年有奖封片

约投挂号邮资封

江苏吴江

集邮

中国邮政贺年有奖封片已经延续好多年的传统,在世界邮政日发行,即每年的109日。虽然近十年来,在规定的发行日大都见不到当年发行和中国邮政贺年有奖封片,但这个发行日却不见更改。今年临近世界邮政日,微信中非官方信息不少,甚至说贺年有奖封片还未开印。就是没有来自邮政当局的“庚子年”中国邮政贺年有奖封片发行的消息。

11月上旬,大约4日、5日,微信中才见外地邮局“庚子年”贺年有奖封片个别品种到货了。6日,江苏吴江在微信中告示,地方版《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封,印刷厂已经发货,将在收到后第一时间给预订的爱好者寄出。昨天下午,中国邮政通知,从江苏吴江寄来的约投挂号邮件到了。《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封为本埠、外埠邮资各一枚。
今年第一对《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封

今年第一对《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封
本埠约投挂号邮资封,HYTFB2020,厂花“H”,河南厂印。中国邮政集团公司苏州市分公司发布,20-320584-12-0001-000。兑奖组A03组,兑奖号:194050
今年第一对《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封

今年第一对《庚子年》贺年有奖约投挂号邮资封

外埠约投挂号邮资封,HYTFW2020,厂花“H”,河南厂印。中国邮政集团公司苏州市分公司发布,20-320584-12-0002-000。兑奖组A03组,兑奖号:195980

邮资图是四头老鼠,脑袋居中,四等分,各占一角。去年的约投挂号邮资封,本埠、外埠,一个白底,一个红底。一目了然。容易区分。而今年的本埠、外埠约投挂号邮资封,邮资图相同、颜色也相同,就面值区别。不注意的话,容易混淆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有