加载中…
个人资料
圆桌国际展览
圆桌国际展览
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,085
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州展位设计:小展位如何设计更吸引眼球?

(2019-07-11 09:19:36)
标签:

广州展位设计

展台设计

圆桌国际展览

广州展览设计公司

展会设计搭建


您是不是参加过一些展会,认为小展位是很难吸引别人的?其实,在广州展位设计中,只要您展台设计的好的话,小展位照样也能跟大展位一样,吸引别人眼球。那小展位要如何设计呢?

圆桌国际展览作为广州展会特装搭建商,来此分享一些在设计小展位时的经验:

1、展位设计要自成一派

一般而言,企业参展的目的无非两点,一是推广销售企业新产品和新服务,增加市场占有额,二是宣传企业形象和品牌,提升企业影响力。这两点都对企业目前的状况和未来的发展至关重要,但并不表示要不计成果地参展,量力而行方为上策。虽然大展位占据了了有利地形,带走了一部分人气,但中小企业并不需要气馁,由于中小企业自身规模,资金的限制可能在展位投入上不会很多,但只要用心,仍就可以占据一席之地。例如18平米展位设计要想吸引人,要做好各方面准备,要总结经常参展的公司经验,展台设计与企业形象如何相融合,怎样体现企业精神内涵和气质,展现企业实力,如何提升企业档次。

2、展台布置简洁大方

广州小展位设计最忌繁复杂乱,虽说精致迷人很难做到,但起码做到简洁大方,要在空间和气氛上营造给观众一种亲和力,让其乐于进入展台进行交谈,从而促进合作的达成。这当中要注意避免过度的拥挤和稀松,要善于利用新型材料,一定要注意避免使用过于廉价的租赁桌椅。
广州展位设计:小展位如何设计更吸引眼球?
3、注意展台工作人员的作用

展台工作人员也是影响企业参展成败的重要一环,其活跃性,工作能力,形象表现,态度决定了观众瞬间产生的好感,为进一步联系打下基础。以往经验表明,国内一些企业参展人员由于展览的前期预备工作过于疲劳,一旦展会开锣,就开始放手不管,认为“让观众自己看好了”,其实这种想法最不可取。热情接待来到摊位的参观者,对他们有问必答才是出展的上策,而非将手册,传单,赠品和样品摆放在桌上任参观者自己索取而不主动询问,不但无法实现商家和观众的互动,也难以实现参展目的。具体而言包括以下几个方面:

首先,关注和发现每一个潜在客户,众所周知,谁都不喜欢有被怠慢的感觉,所以应竭力避免怠慢潜在客户的行为,哪怕是几秒钟,如果你正在忙,不妨先与客户打个招呼或让其加入自己的交谈圈中。

其次,在广州展会期间,除了与客户洽谈商务外,参展人员应该保持站立迎接的姿势,不应该闲聊看书,因为这会给人不想被打扰的印象,影响其对企业产品和服务的选择,机会一般稍纵即逝,你不珍惜它它自然也不会选择你。

再次,参展人员避免打私人电话,即使打也要注意时间,不恰当的电话,轻者减少与客户交谈的时间,重者带来不必要的麻烦,从而影响企业在展会上的业务目标。

因此,在广州小展位设计要想赢得客户的青睐,需要从展前就开始做起,策划,设计,执行等每一步都很重要,如此才能实现广州小展位设计的逆袭。圆桌国际展览,总部在广州,是专业的广州展览设计公司,在小展位设计制作方面经验丰富,价廉质优,值得您选择。

当然,圆桌国际展览在全球各主要城市都设有服务点,只要您有展会设计搭建需求,我们随时都在!

您可以扫一扫或者直接联系13288848441,告诉我们您的需求是什么。
广州展位设计:小展位如何设计更吸引眼球?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有