加载中…
个人资料
小熊趴
小熊趴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,246
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点影视剧中深入人心的国民女婿

(2013-03-20 11:04:42)
标签:

房产

都说一个家庭最难处理的是丈母娘和儿媳之间的关系,但随着女性地位日益渐长,自己的老公与母亲之间的关系,也慢慢被大家搬上各大银幕中,而众多女性最希望的莫过于自己的老公能被母亲所认可。这样的想法也导致女婿们不得不谨慎周旋于媳妇、丈母娘和自己工作生活之间 盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《新女婿时代》  丁胜利

  作为社会上三无女婿代表的丁胜利。凭借着自己的不断努力,终于奋斗出一套住房,更用他的真实”“真诚真挚打动了丈母娘,得到了李桂兰的认可,如此遭人疼爱的丁胜利也因为对家人的无私付出,被大众评为国民女婿的典范。

盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《金太郎的幸福生活》 金亮

   金亮虽说是一位有长相、有学历的女婿,但还是逃脱不了夹在老婆、丈母娘、父亲的矛盾中生活的局面,不但要像灰太狼一样对老婆百依百顺,还要面对丈母娘的百般刁难,更要对倔强的父亲时刻展现孝心。

盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《我的左手右手》  苏丹

作为当下较为时尚的“姐弟恋”搭配的年下男苏丹来说,要讨心爱女人的欢心,还得ra丈母娘的喜爱,好在最后结局还是非常圆满,年下男用自己独有的做事方式获得众人的认可。一家人也因为他的存在获得了很多欢笑.盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《媳妇的美好时代》  余味

   有着“夹板女婿”之称的余味,结婚后本应该享受着幸福美满的家庭生活,却不知婚后生活是如此的复杂,亲友的多角掺入,而变的矛盾重重。余味不得不在老婆、妈妈、妹妹和小舅子等家庭成员制造的旋涡中游走周旋   

盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《女婿难当》  曾自强

曾自强身处在一个丈母娘强势的家庭之中。不但要应付种种家庭危机,还要费劲心思和强势的丈母娘、任性的小姨子斗法。生活过的那叫一个水深火热,好在焦头烂额之时,还有心爱的老婆永远站在自己这边。最后也通过自己的努力,终于等到丈母娘的认可。盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《掌门女婿》  张勇生

   生性开朗的张勇生,虽说没有太多钱,但总能在面对生活中的困难时,都抱着乐观正面的态度不畏惧坚强的他,必定会有着自己的独特魅力,也因为自己独特魅力从而得到丈母娘的欢心。家庭美满的结局也让很多人爱上了这个截然不同的女婿张勇生。

 盘点影视剧中深入人心的国民女婿
《新上门女婿》  田冲

   来自农村的田冲因为家庭条件的原因,成为倒插门女婿,偏偏又遇到强势难缠的母亲陈卫红,日子不用想就知道过的那叫一个水深火热,好在田冲利用自己的聪明才智,在几番较量后也算得到丈母娘的认可,在获得家庭美满的得同时,也受很多人的喜爱。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有