加载中…
个人资料
小熊趴
小熊趴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,032
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

(2013-02-27 10:05:07)
标签:

娱乐

    

   谁说女子无才便是德,这句话在如今这个绚丽缤纷的世界中,已逐渐从至理名言演变成“屌丝”语句。现在的女性已经蜕变为“上得了厅堂,下得了厨房。在成功经营出自己美满的家庭的同时,更是大步跨出家门,创造出属于自己的蓝天,当然在娱乐圈中耀眼的女明星中,也不乏这种才貌双全的女艺人。

           盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

徐静蕾

   在提到娱乐圈中的才女,不得不想到就是有着“徐导”之称的徐静蕾,也是从她的称谓知道,这个看起来柔弱无比的女子,在这个复杂的娱乐圈中,已经成为举足轻重的人物。她曾笑着评价自己为“杂家”,演戏,出书,唱歌,都能获得成功。甚至连写博客还能写成“天下第一博”。看来才女这一称号被她收入囊中是当仁不让的。

       盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

伊能静

   一个总是围绕着美丽、知性词语的女人。不知从什么开始,伊能静也从一个艺人逐渐蜕变成精明感性的女人。在家,她是一个好妈妈,在外她可以是演员、歌手、美容顾问。到后来,她渐渐向更深层次进攻,小小的美容书已满足不了她。她又开始写散文,写生活,写小说,写情感。成为一个具有高人气的写作家。在记者采访她时,伊能静开始大谈自己的恋爱经,头头是道妙语连珠,尽显才女风范。

         盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

周慧敏

    跟前几位不一样,周慧敏的“才”,体现在的是她的画上,而不是她的文字上,这不,她曾以一幅《新疆老翁》,荣获“视艺新纪元奖”,其后又凭作品《望过去,看将来》入围首届“中国水彩人物画展”,成就斐然。画作不同于文字,任何人都能写字,琢磨一下也能写出几个华丽的句子来,但是画画却是真功夫,没有几年的功力和努力绝对下不来,同时,画作也最能体现一个人的品位和艺术修养。一直看周慧敏,都只看到了她的“漂亮”,那种超然脱俗的美,但不曾想到,在这美丽的外表底下,也有着满腹的才华。

         盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

刘若英

   “奶茶”刘若英总给人一种干净纯洁的感觉。现在对于她来说,经营家庭可能是她现在最重要的事情。但是对于歌迷来说,她还担负着歌手、演员、作家的身份。不论是怎样的角色,她都能很好去完成。她认为生活就像她书中的文字一样,是那么的干净温暖。刘若英的才气是那种很文艺的感觉。

         盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

 

朱丹

    作为主持界中的“一姐”的朱丹,无论走到哪里都会引来不小的轰动。科班出身的她在舞台的上不拘一格的主持风格使人眼前一亮,其实这位主持一姐才气也非常了得,亲自撰写的《放慢·快乐》,出版之际就收到了广大粉丝的好评,语言真挚感人,也让人发现朱丹过人的才情。

 

            盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

梁咏琪

   曾经在香港娱乐圈中有着“玉女掌门人”梁咏琪。在进军娱乐圈中,也是一位典型高文凭高才气高个子的“三高”女人,毕业于香港理工大学的设计系她,有着对于时尚感十足的品味。在后来专辑中所用到的服饰,梁咏琪都参与设计。她的才气展现在设计方面,这与其他的才女来说,还是比较独特的一位,也是因为这独特的才气,也成就她在娱乐圈的地位。

       盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

徐麒雯

     现在很多演员开始走“演而优则唱“的戏码,但是对于徐麒雯来看,好像并没有这样的打算,演员出身的她,在拥有美丽外貌的优点。已经使她在电视荧幕上获得了较高的人气。但是并不知道徐麒雯私下也是一位才华横溢的才女。她通常喜欢用文字来表述自己周围的生活,她的文字是那么的优雅,给人一种不一样的感觉,似柔情却又带点倔强。

          盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

徐若瑄

   这位来自宝岛台湾的童颜美女,自出道以来就给人一种灵气讨巧的感觉。身材娇小的她却有着满腹的才气,自己专辑中很多脍炙人口的歌曲都是由自己亲自完成的,同时她的才气也在娱乐圈的广泛流传,后来也跟其他艺人合作,像周杰伦的《龙卷风》、《开不了口》、《可爱女人》、《简单爱》等歌曲的词全是由徐若瑄完成的。这些都足以证明她是一位才貌双全的女明星。

        盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

林熙蕾

这位已经嫁做人妇的性感女王林熙蕾,在拥有完美脸蛋和火辣身材的同时,也谋杀了无数宅男粉丝。其实林熙蕾绝对不是胸大无脑的女星,毕业于美国加利福尼亚大学的她,获得了经济和文学双学位,除了美貌还拥有如此高的学历,必然使她在演艺圈的闯荡生涯,如虎添翼般顺风顺水。

    盘点十大娱乐圈中的才貌双全女明星

 

桂纶镁   

  自从《不能说的秘密》开始,桂纶镁就奠定了台湾小清新一号王座,虽然陈妍希柯佳嬿都跟着她的脚步前进,但她的小清新地位至今无人能代替。其实作为一位文艺女青年来说,才气是必不能少的因素之一,桂纶镁虽然并没有像其他女明星涉及写作,但曾经在参加活动中写下思恋家乡的诗歌中,也不乏看出这又是一位才貌双全的女艺人。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有