加载中…
个人资料
彩蝶计划
彩蝶计划 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,076
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014彩蝶年度资助人招募进行中

(2013-08-07 10:55:12)
标签:

股票

分类: 机构动态

感谢大家陪伴彩蝶,走过了精彩的2013年!【“2014年彩蝶工作及筹款计划”发布,下载地址

2014彩蝶年度资助人招募进行中

从2013年8月7日正式开始年度资助人招募,到12月31日晚上,共遇到53位 朋友。【他们分布在16个省的21个城市 (其中40人来自12个省会城市),前五名为北京(13人)、上海(12人)、广州(5人)、深圳(3人)、成都(2人);47人为首次支持彩蝶;37人 与华德福教育相关,为家长或者老师;最高额为5000元,2000元2人、1500元1人、1000元2人。】(彩蝶小数据)

年度资助人所支持资金主要用于机构日常运营、行政办公、人员待遇。是基于尊重和信任的捐赠,每一位年度资助人用他们有灵犀的心和无索求的钱,支持着彩蝶的发展!资助人列表年终公布。2013年度资助人列表详见:http://childpost.org/contribute/niandu/2013niandu

自2014年1月1日起,2014年度资助人招募开始啦(淘宝入口),寻找365位年度资助人,寻找365天的陪伴…

正如我们的第53位年度资助人说的:“你们做了我想做却没有做的事情,我心里有嫉妒也有幸福”,其实彩蝶的事业是每一个爱孩子的人的事业,只是我们承载了大家梦想和期待。

------------------------如果您经济富余、而且认同、信任、愿意一起成长,请加入行列------------------

什么是年度资助人?

我们寻求365名认同彩蝶的项目、策略、节奏的朋友,每年捐赠500元(或者多于500,成为年度资助人。

年度资助人不仅是机构行政运营经费的提供者,更是彩蝶计划的倾听者、同行者和智库团队。

我们为什么需要年度资助人?

第一:我们需要稳定的资金支持。

我们是一家创造价值的非营利组织(相对于常见的公益机构,传递价值型),重要的投资是人力的投资(大部分工作需要专职专业人员完成),稳定的行政办公经费有助于团队的稳定,更全心投入到切实的工作中,而不是为生存忧心不安。

第二:保持独立的态度。

面对孩子,商业机构和非营利机构的诉求总是有差异的。彩蝶选择走独立发展的道路,不依附其他企业或者团体,唯此才能以儿童利益优先,为儿童发出声音。而发展的独立前提是财务的独立。彩蝶的资金来源包括三个方面:年度资助人、产品与服务提供、自有产品义卖。

第三:有心的人走在一起。

在快的时代,做一件慢的事!我们希望恰好遇见心有灵犀的人,似乎一下子能读懂彼此。我们也需要有这样一批人加入,成为彩蝶发展的智库,为彩蝶发展提供建议、推荐资源。

如何成为年度资助人?

如果您已是彩蝶年度资助人(2013年):

只需在本年内任何一个时间“续费”确认,即可成为2014年度资助人,我们跟大家的联系、提供的服务不会受影响。

如果您是首次加入彩蝶年度资助人队伍:

每年捐赠¥500 或者超过¥500元,即可成为年度资助人。但务必预留下您的姓名、城市、联系方式(尤其是常用邮箱,我们会每周发送工作简讯给您。)

捐赠方式:

彩蝶淘宝店【地址】或者支付宝(账号  fu.shuaifeng@163.com )其他方式(银行转账)请联系我们或者新浪微博@彩蝶计划

年度资助人可以:

——>第一时间了解机构的发展动态。

——>第一时间免费获取机构出品的任何出版物(包含电子版和纸质版)。

——>优先参加机构举办的线下活动以及年度资助人之间的交流活动。

——>可以优先使用机构项目资源民间故事库已经对年度资助人开放)。

——>可以为机构发展提供建议。

我们将会每周发送#遇见彩蝶#,作为工作简报,通过电子邮件发送给年度资助人。

请务必留下您的常用邮箱地址,谢谢!

                                                               彩蝶计划执行长     名下

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有