加载中…
正文 字体大小:

韩国平昌获得2018年冬奥会主办权

(2011-07-07 14:18:15)
标签:

平昌

宋体

冬奥会

主办权

冬季奥运会

杂谈

分类: 翻译行业

   Pyeongchang, South Korea has been awarded the 2018 Winter Olympics, beating out bids from Munich, Germany and Annecy, France. 来源:www.centig-xa.com

  在刚刚宣布的结果中,韩国的平昌击败了德国的慕尼黑和法国的安锡,获得了2018年冬奥会的主办权。

  International Olympic Committee president Jaques Rogge announced the results at an IOC meeting in Durban, South Africa.

  国际奥委会主席罗格在南非德班举行的奥林匹克会议上宣布了这项结果。

  After close defeats for the 2010 and 2014 Games, Pyeongchang was considered the favorite.

  经历了20102014的失败之后,平昌最终被认定为举办冬奥会的最佳选择。

  Munich was hoping to become the first city to host both a Summer and Winter Olympics and was seen the main challenger.

  慕尼黑本期待能成为第一个同时举办过夏季和冬季奥运会的城市,也被认定为最有威胁的竞争者。

  奥运会最终还是没有走出不会连续两届在同一个大洲举办的定律,在韩国的好处是,咱看比赛不用倒时差熬夜啦。

 

    来源:www.centig-xa.com 展地西安翻译培训中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有