加载中…
个人资料
FTC未来通证
FTC未来通证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

(2019-07-03 00:33:51)
标签:

ftc

未来通证社区

社交电商

区块链

金融

分类: 区块链

这段时间最火的就是共振币了。自从VDS翻了几十倍一战成名后,很多类似的共振项目如雨后春笋般接踵而至,比如BNB共振FDS、HT共振HDS、OKB共振ODS、WDT共振VBT等等。

但不客气的说,这些项目都是虚的,大部分都是模仿和抄袭,实际是没有内容无法落地的!

如果一些无法落地的项目被大家抢着投,那么真正可以落地的项目又应该受到什么样的追捧呢?

小编最近就看到一个相当靠谱的项目,有相当大的可能性可以落地。

用一句话形容:干实事,干大事。

项目的名称叫做Future Token Community——FTC(未来通证社区)

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 

和其他哪些妖艳贱货不一样,FTC提出了许多创新型的理念,并且在整个项目中,将社区放在了第一位。让我们来看看FTC都提出了哪些创新理念。

-1-

众所周知,现在所有区块链项目,募集的资金乱花,不公开透明,这是行业最大的问题,而这个项目上来就承诺在区块链上公开所有账目,并接受社区选举的财务监督人监督。这让小编眼前一亮,确实很不一样啊。

项目方还承诺,募集的资金,注册公司,遵守国家企业财税制度下执行。这就是双重监督了。项目方对待资金这样,明显是有信心把项目做成。并且他们也承诺了,所有资金花在项目上,不乱花一分钱。

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 


-2-

项目的落地应用点是建立社群团购电商(类似拼多多+云集模式),要知道,传统互联网发展,产生的三巨头,就是腾讯、阿里和百度,电商作为最重要的一块,一直是小编认为区块链走到应用级,最先发力的一块,而且也有可能是最容易落地的一块,毕竟to C的商品买卖,相比其他商业链条,是最容易产生的。

熟悉互联网的人都知道,现在社群团购是一个新的风口,能选择到这一应用点的,这个团队也是非常熟悉互联网的。

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 


-3-

用通证经济来激励整个销售团队,销售店主除了可以获得传统的传统的法币利润,还可以分到FTC。而通过区块链FTC,可以解决传统多级分销层层加价的问题,让整个销售团队心往一处使,是真正的全民所有制,按劳分配,想象一下,全员持股的淘宝会激发多大的创造力?

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 

-4-

项目产生的所有盈利都归属社区,每月盈利50%用来项目发展,50%分红给所有FTC持有人,每月分红。

也就是说,这个项目是真正把社区确立成项目的主人,项目发展壮大了,所有的收益是分配到全体FTC持有者的,我认为者一点,是真正激励所有参与者长期并且贡献力量的关键点。项目方如果这样设计,我认为是有大智慧的。

-5-

通过社区组建 供应链委员会、销售委员会、客服委员会、宣发委员会、财税监督委员会、基金委员会、裁决委员会等,所有项目事务,通过社区+运营团队共同推进项目发展。

这是一个创举,一方面社区深度参与各个方面,可以解决公开透明和信任问题,另一方面,调动社区的力量,是对传统公司制度的一种突破,可以将小公司变成大组织,通过社区协作,产生巨大的能量。

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 


-6-

FTC合作的主链用的是比原链BTM,募集的代币也是BTM,要知道比原链这个团队就一个做事的团队,这个整个行业内都是有口碑的,一般传销团队,是不会选择比原链合作的,毕竟BTM社区里的粉丝应该是行业内最不爱传销的一群人了,物以类聚,从这一点选择看,这个团队也是一群要做事的团队,才会选择BTM。

-7-

FTC的社区团购电商系统已经在开发中,在白皮书中已经将系统半成品公布出来了,也就是说,还没开始募集,项目已经做了一半了,行为跑在口号前面,又一次印证了落地做事团队的认知。

项目方还罗列了未来一年每月详细的工作计划,确实考虑的比较周全了。

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 

如果说能落地的项目,在2019年当下项目中,这是小编看到最接地气,逻辑最通,团队最靠谱的一个。俗话说,在区块链领域里,什么可以让你赚大钱,是认知。认知的不同,造成了每个人投资策略的不同,哪些有认知的人往往能抓到千倍万倍币,而没有认知的人,往往跟风去投一些空气币。

目前FTC将在7月7日左右开启共振融资,分为5个阶段,每个阶段兑换比例不同,越早参与,可以兑换越多的FTC,并且类似VDS,也一样有共振奖励拿哦。

真正落地的区块链项目出现了,能翻一万倍你信不信

 

团队还承诺,在电商项目产生盈利后,用盈利给募集参与者进行分红,相当于全额返还募集资金,如果参加共振的钱还可以返还,那不是赚大啦。小编打算现在就去买btm囤积啦。

了解更多,看这里,16504976829

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有