加载中…
个人资料
洪恩教育朗读者
洪恩教育朗读者 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,929
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一礼物|六一节送什么礼物好?

(2014-05-06 16:41:15)
标签:

六一礼物

六一节送什么礼物好

育儿

分类: 爸妈学习乐园
    六一礼物都准备好了吗?这一定是现在孩子们最想问父母的问题,关于六一礼物,应该如何挑选呢?其实挑选六一礼物跟孩子的年龄是息息相关的,接下来洪恩教育来跟您分享一下不同年龄段的孩子应该挑选什么样的六一礼物吧!


六一礼物|六一节送什么礼物好?


给刚出生的宝宝送什么六一礼物?

  给新生儿送什么儿童节礼物好呢?许多朋友可能会买些小衣服小鞋子,不过小编建议你不要那么做。因为宝宝才出生,长得很快,他的爸妈可能 已经备好了很多,你送的估计还没来得及穿,宝宝就长大了。所以,儿童节礼物的话,建议送一些实用性强的婴儿用品,比如学步车,小推车之类的,如果你打听到 他的爸妈已经准备好了,那么就送金银玉挂件吧,如长命锁之类的,这类礼物价格较高,贵气又有好意头。


给1岁以内的婴儿送什么六一礼物?

  一岁大的孩子对什么东西都很好奇。没见过的东西都喜欢玩一下,既然衣服不知道尺寸,洋娃娃也不好,那就买会动的东西,音乐玩具就是个不错的选择。不过挑选的时候一定要仔细,尽量避免上面有太多可拆卸小零件的,宝宝如果放到嘴里啃咬就不太安全。

  如果一定买衣服,可以先咨询下导购,孩子具体月龄是多大,有多高多重,这样就能买到合适的尺码了。


2岁宝宝送什么六一礼物好?

  2岁宝宝浑身都充满了能量和好奇心,他需要玩能吸引他注意力的游戏和活动。随着宝宝的行动能力越来越自如,他会慢慢对推拉玩具感兴趣,愿意拉着玩具 走,比如那些可以拉的小鸭子或小推车等。此外,他也需要能挑战自己智力的玩意儿,比如嵌板拼图或者大块的搭建积木。虽然图书适合各个年龄段的小朋友,但2 岁宝宝应该看只比普通婴儿图书稍稍复杂一点的图书,每页的字稍微多一点,故事叙述也只稍微多几行就可以了。


3岁宝宝送什么六一礼物好?

  3岁是宝宝们充分展示各种好奇心和行动力的年龄段,所以这个年龄的宝宝普遍爱动,充满问题,需要爸爸妈妈们能好好地去引导宝宝的兴趣。这时可以送一些早教玩具了,积木和拼图也不错。

  积木非常有利于进一步完善宝宝的抓、垒以及分类的技能。只是为了防止窒息,一定要确保你购买的积木块足够大,以免宝宝塞进嘴里。宝宝也许喜欢看搭多少块,高塔会塌;但也许他只是喜欢根据颜色和形状分类。


4-6岁宝宝送什么六一礼物好?

   这个年龄阶段的孩子,基本都已经上幼儿园了,已经有很强的思维能力了。他们喜欢摆弄各种各样的卡通造型玩具,对制作东西非常感兴趣。建议送一些益智类的 玩具,比如电子积木,华容道,七巧板等等就很不错。如果他爱好音乐、绘画,也可以送儿童电子琴、画本之类的。著名教育学家蒙台梭利说过:如果让您的孩子每天聚精会神的专注一件事情半个小时,这样培养出的习惯,孩子将会收益终生。

    六一礼物跟宝宝年龄之间的关系,相信看完上面的文章,您也有所了解了,您给宝宝准备的六一礼物准备对了吗?如果六一礼物没有准备对,那不要着急,现在还有很多时间可以重新准备哦,希望这个属于孩子的节日,每个孩子都能收到自己喜欢的六一礼物!

洪恩教育儿童节礼物专题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有