加载中…
个人资料
刘明有拉筋拍打自然疗法
刘明有拉筋拍打自然疗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,262,285
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最热的图片博文
加载中…
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更年期-拉筋拍打-感冒

(2013-09-12 13:10:45)
标签:

杂谈

杨女士今年四十九周岁,经常头晕脑胀、稍一活动就出虚汗心慌气短、失眠、尿频、腰背酸痛,右乳房下胀痛,去医院做了各项检查,一切正常,医生说是更年期综合征。
9月8号来会馆拉筋,第一次拉筋一条腿拉到六分钟,另一条腿拉了七分钟。缓了一会再拉筋,这次两条腿都拉了十分钟。拉完筋拍打,我先给她拍打脊柱正骨,接着拍打小腹、两肋,计拍打一小时左右。拍完之后,她活动一下说乳房下不疼了,她还问我说是不是心理作用。
9号来拉筋拍打,她说乳房下真的好了不疼了。但是头晕,照常拉筋每条腿增加到十二分钟,拍打肘窝(自拍)每侧二十分钟,双脚、脚踝(自拍)每侧二十分钟,我帮其拍打头半小时,小腹半小时,完事她说头清目明。
10号拉筋坚持到每条腿十五分钟,她说有点感冒,嗓子疼,测体温38.1°,拍打大椎半小时,拍前胸四十分钟,重点点拍天突穴,喝了两杯白开水,测体温37.5°,嘱其回家多喝白开水,自拍百会穴。
11号来时说感冒好多了,没有再发烧,她说有史以来第一次感冒没用药,而且是症状好转最快的一次,拉筋十五分钟每条腿,本来想在增加时间,她感觉有些心慌,循序渐进吧。今天把她整个上身地毯式拍了一遍大约拍了两个小时左右,大手臂内侧、腋下、乳房上侧出了很多黑紫疙瘩。
12号今天来会馆拉筋拍打,乳下一老没疼,她说感冒也彻底好了,一点症状都没有了,腰是特别轻松,一点都不酸了,昨天睡觉睡的也特别实,感觉特解乏,发现汗也不那么多了,心不慌了。今天拉筋,一条腿坚持了十八分钟。拍打小腹,整个大腿内侧,用时两小时左右。
今天她说,她对拉筋拍打是真的服了,没想到效果是这样的神奇。她还在劳务市场找了一名木工师傅,叫他测量一下拉筋凳的尺寸,做了一台拉筋凳,以便将来回家坚持拉筋。
 
 
更年期-拉筋拍打-感冒

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有