加载中…
个人资料
蕭明強中医师
蕭明強中医师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,407
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

免費健康講座“健康其實很簡單”

(2013-07-11 02:29:34)
标签:

kevin

清胃肠净肝胆

蕭明強中醫師

体内环保

健康

分类: 健康活动

免費健康講座“健康其實很簡單”

 

 

“體內環保-清胃腸,淨肝膽,瘦腰圍,美肌膚“可以幫助調理血壓,膽固醇,血脂以及改善消化系統不良,皮膚病及過敏性鼻炎(花粉症),自動調節人體自身免疫功能,使你更清新美麗健康。

 

美國自然醫學研究院資深研究員、中醫學博士、中醫皮膚專家、中醫過敏專家蕭明強中醫師將於2013713在南加州聖盖博希爾頓酒店作有學術性有示範性的自然療法的活動。蕭醫師主旨是再次向南加州民眾推介美國自然醫學研究院的“節醫減藥,養生防病六通”的活動。

 

體内环保排毒活動不僅僅是請您來聽講,而是如何體验體内净化健康活動,瞭解實際操作全過程。這個強身健康防治疾病活動是按時適當地服用極品靈芝,天然蔬菜水果酵素乳酸菌,花粉,藍藻,檸檬汁,橄欖油等營養品,能幫助您自然順利無害無礙地排出體內毒素,尤其是能使在胃腸道,肝臟,膽囊,與膽管內多年積存下來的毒素,肝脂肪,膽結石(1.5cm以下),膽砂,膽固醇先後分批隨同糞便排泄物中清除乾淨。目的是幫助大家能防治疾病,增強體质,繼而延缓老化,延年益壽。

 

請有興趣有意願瞭解自然醫學、自然療法及體内净化保健的各界朋友,請與我們聯繫。座位有限,請盡早報名。

 

 

講座時間:713(周六)下午2:00—4:30免費健康講座“健康其實很简单”

(蕭明強中醫師主講),幷介紹清胃肠浄肝膽排毒活動重要性与過程。

 

 

講課地址:聖盖博希爾頓酒店(Hilton Hotel)二楼會議室     

225 W Valley Blvd  San Gabriel, CA 91776

 

報名聯絡

洛杉矶:  醫師 ( Dr.Kevin Xiao )   電話Tel 626-282-2588 

  縣:  吴醫師 ( Dr.Henry Woo    電話Tel 626-283-5830  

聖地牙哥:黄醫師 ( Dr.Rita Huang   電話Tel 626-789-3777

 

 

主辦单位:  美國自然醫學健康促進中心    美國自然醫學研究院  

詳情資料  blog.sina.com.cn/healthynow     www.alwaysnewlife.com

邮箱emaildrkevinxiao@gmail.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有