加载中…
个人资料
企优托集团-耿婷
企优托集团-耿婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:437
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏州阿里巴巴运营公司-企优托集团“普天同庆六周年,千万补贴惠客户”

(2019-07-01 09:10:28)
标签:

阿里巴巴托管

阿里巴巴托管公司

阿里巴巴托管价格

阿里巴巴运营

阿里巴巴运营公司

分类: 阿里巴巴运营
       店铺运营过程中总会碰到一个词,那就是“跳失率”,简单的解释就是人家来过但又走了。跳失率是一个很可怕的数据,因为擦肩而过,相比碰都没碰到过,更让人惋惜,所以在店铺运营中减少跳失,促使客户发出的兴趣信号一直延伸下去,最终建立长久关系是至关重要的。潜客跳失可分为两种,一种是单方面的给予没有获得共鸣,一种是沟通中无法缔结契约。
苏州阿里巴巴运营公司-企优托集团“普天同庆六周年,千万补贴惠客户”

       何谓单方面的给予没有获得共鸣?例如客户走到详情页后没有按照流程继续下去,而是突然离开了,这种时候商家借助详情页进行输出,但客户并没有接收到与自己需求碰撞的东西,放弃了进入询盘环节。这种时候商家也无法再做挽救,只能受教训之后再对详情页做出调整。
       详情页遵循的大体规则就是美观、真实、有逻辑,产品属性、产品细节图、工厂实力图、运输与售后须知属于基本内容,在此之外如果在详情页最前面加个支持开票、或者七天包退换、买三送一之类的特有优势,对自身来说就是卖点、对客户就是需求。除详情页之外,还会有其他跳失,而处理方式都是大同小异的。
       何谓沟通中无法缔结契约?走到了询盘这一步,很多事情我们也拥有了主动权,能交流凡事就都还有转机,这与已经合作但可能流失的客户一样,同样是无法共鸣并且互利。这时候商家只能选择解决它、解决它、再解决它。
苏州阿里巴巴运营公司-企优托集团“普天同庆六周年,千万补贴惠客户”

       比方说,我们可以主动的引导,买家到店也是在找市场、找收益,当买家犹豫不决、货比三家的时候,可以尝试主动推荐产品,用数据(店铺内销量非常好的同类型爆品,或者说是代理做得不错的同类型产品)告诉他某款产品的前景很好,而且价格上他也有不小的利益空间,以此来做推动,让客户心动。
       然后要重视客户的感受,客户指出哪里是他不接受的、或者哪里做得不好的时候,不能因为只有1、2个客户有这种感受的心理就视而不见,大部分客户是不会言语表达不满的,而是直接走人,所以吃一堑还是要长一智的。如果客户怎么都不行,最无奈的方式就是在自己仍收益的基础上给优惠,积分兑换甚至直接降些价格。
生意总是难做的,但挽留一个有深度意向的客户或有购买经历的客户比开发一个全新客户成本低,所以跳失(或是流失)的拯救活动刻不容缓!
       企优托集团6周年回馈新老客户搞起来“普天同庆六周年,千万补贴惠客户”
苏州阿里巴巴运营公司-企优托集团“普天同庆六周年,千万补贴惠客户”

【阿里巴巴托管-企优托电商能给客户做什么】 
第一就是网店整体营销策划,提升视觉效果,让你的客户进来留的住脚步,我们有百人专业的团队帮你设计营销海报,提升企业形象打造产品市场竞争力 !
第二就是产品信息的发布,你只需提供产品的图片就行,后期的宝贝详情制作我们会帮你全权弄好的 !
第三就是日常店铺更新维护,我们会根据阿里最新规则定点定时将您的店铺全方位更新提升产品活跃度和新鲜度 !
第四就是核心关键词的优化,我们会根据您指定的产品关键词优化到阿里巴巴首页 ,一般情况都是推广下面前几个 !
第五就是阿里的专场活动报名像94备货节、淘工厂、1118年底大促销等活动的话能帮你引进流量 到时候你店铺的转化率 也相应会增加!
第六就是站外引流,将您的产品同步在各大搜索引擎例如百度、360搜索等还有B2B联盟等全方位操作,抓住您的潜在买家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有