加载中…
个人资料
衡安称重软件侯
衡安称重软件侯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,555
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

称重劝返系统助力高速公路升级

(2019-10-25 15:35:57)
标签:

称重软件

地磅软件

衡安称重管理系统

衡安称重软件

无人值守称重系统

分类: 热点事件

称重劝返系统助力高速公路升级

高速公路安全一直是国家重视的问题,而运营过程中存在两个主要问题——拥挤与安全。为了保证公路的安全和道路畅通,高速公路监控系统将先进的信息技术、数据通讯传输技术、电子控制技术以及计算机处理技术等综合运用于地面运输管理体系,而建立起的一种在大范围内、全方位发挥作用,实时、准确、高效的公路运输综合符理系统。

就在2019723日首个称重劝返系统在浙江湖州境内申嘉湖高速公路湖州东收费站首试运行,这是我国高速公路管理方面的重大突破,标志着公路工程建设的首试成功,为未来的公路建设开了个好头。

称重劝返系统助力高速公路升级

原始的货车上高速需要走检测车道进行称重,只对超重部分加收通行费,这样不仅对其他车辆带来极大的安全隐患,也对公路建设造成很大的损害。

称重劝返系统上线后,系统自动采集高速路口车辆信息,直接与高速路口收费系统并联,按照货车的型状检测是否超重,禁止超重货车进入高速。

随着公路工程建设要求的不断提高,衡安就针对公路建设研发出了一款公路建设专用版的衡安称重劝返系统。首先带你了解下称重劝返系统的功能:

1. 称重劝返系统将高速公路计重数据与互联网互联互通

2. 称重劝返系统可自动识别车辆称重信息,如有超重,将自动把车辆拉入“失信清单”

3. 称重劝返系统收费系统计重数据,高速公路治超场平台定期统一归集

4. 称重劝返系统对车辆进行重点监测和检查,未处理的违法失信车辆会被劝返,拒绝其驶入高速公路。

5. 称重劝返系统对入口不停车称重检测,超限车辆禁止进入高速路

称重劝返系统助力高速公路升级

衡安在这17年里从河南——内蒙古——新疆——云南——山东——黑龙江——河南,可以说以河南为中心跑遍了全国整个市场。

公司在河道监控、动态称重系统、无人值守称重系统、智慧物流管理系统等方面都有深入研究,始终坚守“交钥匙工程,保姆式服务”原则,始终坚信口碑赢得市场,也始终以客户体验为主,全程为您公司保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有