加载中…
个人资料
衡安称重软件侯
衡安称重软件侯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,695
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙头企业:宁夏众源天然气牵手衡安称重软件

(2019-10-14 19:08:29)
标签:

称重软件

地磅软件

过磅软件

过磅系统

检斤软件

分类: 技术方案

龙头企业:宁夏众源天然气牵手衡安称重软件

衡安称重软件在众多投标单位中脱颖而出再次中标宁夏盐池深燃众源天然气有限公司LNG智能防作弊地磅称重系统。
宁夏深燃众源天然气公司LNG项目总投资5.48亿元日处理130万方天然气液化项目已完成投资1.7亿元,一期处理30万方天然气液化项目将在今年投产目前,国内LNG市场缺口巨大,市场需求主要依靠进口满足,宁夏深燃众源天然气有限公司日处理130万方天然气液化项目有着良好的市场前景。
龙头企业:宁夏众源天然气牵手衡安称重软件

宁夏深燃众源天然气有限公司日处理130万方天然气液化项目筹建负责人材介绍,液化天然气(简称LNG)是天然气压缩、冷却,经零下160度超低温液而成,被公认是最干净的能源之一。液化天然气体积约为同量气态天然气体积的1/600,燃烧后对空气污染小、放热量大,可广泛用于发电、居民生活、车燃料等方面,并可作为管道天然气的调峰气源,对民用燃料系统进行调峰,保证城市安全、平稳供气。
2011
年衡安称重软件与濮阳绿高科股份有限公司合作签订合同承建濮阳绿能高科LNG无人值守称重系统,根据行业特殊性该项目所有硬件采用国标防设备该项目融合计划管理、红外防作弊、语音提示过磅硬件设备自动化控制、视频抓拍、RFID电子标签技术,解决了集团公司销售过程中过磅量大、产品值高、手工过磅麻烦易出错等问题,将LNG的销售订单、管理计划、管理财务、管理过磅流程等有机结合。
龙头企业:宁夏众源天然气牵手衡安称重软件

这一项目建成后得到集团公司相关领导一致认可,2012年衡安称重软件再度牵手陕西定边众源绿能天然气公司,LNG智能称重系统进一步得到完善,201310月经过集团公司领导一致推荐,衡安称重软件在众多投标单位中脱颖而出再次中标盐池LNG地磅称重系统。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有