加载中…
个人资料
衡安称重软件侯
衡安称重软件侯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,726
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三大运营商“战争”已经打响,快参与进来吧

(2019-10-10 17:27:07)
标签:

称重软件

地磅软件

过磅软件

过磅系统

检斤软件

分类: 热点事件

三大运营商“战争”已经打响,快参与进来吧

衡安称重软件小编据三大运营商5G预约通道数据显示,截至109930分左右,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的5G预约用户合计超过1000万户。业内认为,5G套餐或在10月推出,通过提前对5G套餐进行促销,三大运营商已经展开5G时代的竞争。

日前三大运营商相继开启5G预约通道,并提供5G购机优惠、套餐折扣、赠礼服务等优惠措施,其中网龄折扣是最主要的优惠手段。中国移动方面,网龄5年及以上可享受套餐7折优惠,网龄5年以下则是8折优惠。中国电信和中国联通均是网龄3年及以上用户享套餐7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。三大运营商均未公布5G套餐的内容和价格,但都表示将于近期正式发布。

三大运营商“战争”已经打响,快参与进来吧

独立电信分析师付亮认为,5G套餐于10月推出的可能性很大,但真正升级为5G套餐的用户可能远低于预约量,今年的5G用户数也难以形成规模。预约用户能否成为真正的5G用户,还需要看5G套餐本身是否有吸引力。

5G手机终端方面,华为、中兴、小米、vivo、三星等国内外厂商纷纷推出5G手机。工信部部长苗圩日前表示,现在中国市场上发布的5G手机有十余款,大部分都是非独立组网。手机能够体现5G性能需要依靠独立组建的5G网络,而不是基于4G核心网的非独立组网产品。目前各地所推进的基本上为非独立组网的5G网络,预计明年我国正式大规模投入建设独立组网的5G网络。衡安称重软件小编

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有