加载中…
个人资料
胖蝎子的泰國佛牌
胖蝎子的泰國佛牌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,738
  • 关注人气:1,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

灵验

(2011-05-07 23:05:09)
标签:

阿赞多

价位

珍宝

感觉

泰國佛牌

杂谈

分类: 佛牌介紹

灵验

常有人问我,那面牌比较灵验?这面牌跟那面牌的感应强?那面牌跟这面牌谁比较灵?这种问题听多了,心理也总是会纳闷,牌与牌是这样比较的吗?

 

我觉得,一面牌是否灵验与否,跟他的材质,数量,大小,甚至价位.并无绝对的关系.许多事情,是无法用一般的方式去比较的,

例如说,阿赞多的崇迪据说相当灵验,但同样是阿赞多出品,请问结拆优寺跟瓦拉康寺的,那种较强?

龙普多的必打非常知名,但是珍宝一保证强过珍宝二吗?

以上二种的价位可是有相当大的差距阿?

但是收藏总有一种迷思,价位高者,效果绝对高于低者,所以,有很多灵验事迹的牌,价位也就水涨船高,若再经牌商炒作,吹捧一下,那牌价就有如火箭般一飞冲天了.

 

再说感应,很多收牌的同好,总觉得若是感应较强的,应该较灵验, 但若一面牌,让你感觉整天飞来飞去,不是头晕,就是乱窜,那这牌,也不要戴了,因为不正常.

会让你整天有不正常感觉的牌,若不是牌有问题,那就是戴的人有问题.我认为戴佛牌,不是为了感应,也不是为了炫耀,而是让自己在正常的情况下,希望得到些助力或是依靠,无论是在心灵上或是现实生活中.

倘若只为了强烈的感应,那买支按摩棒,感觉绝对比佛牌强烈很多.

 

我不喜欢咬文嚼字,也不会乱抄一堆网文,说些似是而非的观念,来营造专家的感觉.我喜欢用直接的文法,来表达我的意见,有时写的或许酸些, 有时说的或许利些, 但是,我觉得这样自然点.但若有人感觉不适,那抱歉,但此风格不会改变! !

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:躁郁症
后一篇:萨满魔石
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇躁郁症
    后一篇 >萨满魔石
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有