加载中…
个人资料
JeremyLin林书豪
JeremyLin林书豪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,855
  • 关注人气:3,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伤病更新

(2016-12-18 07:47:35)
标签:

杂谈

忠实的博客读者们大家好!!

哇…距离我上次发文之后,这段时间真的很受益。虽然最重大的议题就是我的大腿肌腱,所以我一开始就来谈这个伤势吧。刚受伤时,我真的蛮生气的,因为我感觉球队正要开始找到方法让彼此配合得更好,来到一个新的球队、有新的教练团队、新的医疗/训练团队、还有很多新球员,往往都代表着需要一段成长的阵痛期,但我感觉在我受伤之前,我们球队正要开始找到对的打法、球队特色,以及发挥每个球员最大的能力。

伤病更新

​所以当我一受伤,我真的蛮火大的,难过的是,当我一生气,我就会放纵的吃,所以受伤那天晚上的赛后晚餐,我一边玩Dota2,一边吃糖果和洋芋片。 受伤前的几个礼拜,我专注于记录我们的进攻数据,我想知道哪个打法最有效、谁跟谁配最好,我也觉得这个受伤是让我能用不同的方式来为队友付出和服务的机会… 用一个更谦卑的方式在场边来帮助队友,对我来说这其实是很困难的,因为我的内心是如火烧一般的想上场,很多时候我感受到自己的灰心、泄气与挫败。

伤病更新

​受伤的前三个星期,是我心态和灵命成长的一个关卡,我了解到我的担心与急躁都是来自于自己恐惧,害怕事情不会照着我希望的方式走,害怕我不能早一点复原回到球场上,害怕我让其他人失望等等,所以我花时间祷告也提醒自己别忘了上帝的应许—他的计划是完美的,一切都在他的掌握之中,我就是身处于他要我在的处境,他的旨意将被完成。对我来说这是一个很巨大的转变,因为比起想要掌控每件事情、每个复健的细节或者球队的表现,我感觉到自己更加的相信上帝。

伤病更新

​所以从那之后,我开始真正享受这个过程,不论是复健或者为我的队友们加油,我也开始享受活在当下,也感谢神的恩典让我可以继续做我梦想的工作,最重要的,我一直带着这样的思维直到整个复健过程结束。

现在,我又回到了球场上,我知道在我要找回自己场上节奏的过程中,将会有更多的困难等着我,但能再回到场上就让我真的很兴奋!这次受伤也教会我许多关于球队的事,我学到如何依据每个队友的特性去激励他们,我们球队哪些地方需要加强,更深入的从我们的系统和每个球员的特性去解读比赛,也深深为自己的健康和有机会成为职业球员而感恩!!

以上是我想对你们说的,谢谢你们来看,也谢谢所有在我受伤期间为我祷告的你们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有