加载中…
个人资料
心日源-建筑节能专家
心日源-建筑节能专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,958
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江苏导光管哪家企业最可靠?(图文)

(2021-03-03 15:08:02)
分类: 索乐图导光管
江苏导光管哪家企业最可靠?购买导光管产品,选择合适的渠道至关重要,作为一家集合世界先进节能技术的专业化节能服务公司,心日源在此为大家解答。
江苏导光管哪家企业最可靠?(图文)

索乐图导光管作为导光管无电照明的开创者及领导者,其精湛的产品工艺、高质量的光线传输效率、对健康及环境的极致关怀,在诸多行业及场景得以应用,越来越多行业的业主开始尝试这种无需用电的自然光照明系统。作为工业产值大省的江苏,其电力消耗也是名列全国前茅,如果将导光管照明应用于生产生活等经济的方方面面,既能极大降低电耗,又有极大的社会经济意义。

  江苏心日源建筑节能科技股份有限公式作为索乐图导光管在华东地区的核心代理企业,已成功为江浙沪众多的学校场馆、工厂车间、地下空间、住宅别墅等实现了高质量照明需求,其出色的照明效果,得到客户的一致好评。

  索乐图日光照明系统可为以下场所提供日间照明:

  公共建筑:商场、超市、体育场馆、展览馆、动物园、博物馆;

  军事设施:飞机库、维修库、器材库;

  民用建筑:候机大厅、地下通道、地铁、轻轨等候车厅、学校、医院、政府办公楼、监狱、星级酒店、旅馆、流动房间、家庭住宅、别墅等。

江苏导光管哪家企业最可靠?(图文)

索乐图日光照明系统优点:

  1、节能:可取代白天的电力照明,无能耗,一次性投资,无需维护,节约能源,创造效益。

  2、环保:照明光源为自然光线,采光柔和、均匀,光强可以根据需要实时调节,全频谱、无闪烁、无眩光、无污染,并可滤除有害辐射,最大限度地保护您的身心健康。

  3、安全:采光系统无需配备电器设备和传导线路,避免了因线路老化引起的火灾隐患,且系统设计先进,具有防水、防火、防盗、防尘、隔热、隔音、保温以及防紫外线等特点。

  4、健康:科学研究证明,自然光线照明具有更好的视觉效果和心理作用,并且有益于改善室内环境,增强人体健康。

  5、时尚:外观时尚、大方,创造低耗能、高舒适度的健康办公、娱乐、居住环境,是自然光与人工建筑的完美结合,是当今国内外普遍推崇的一种绿色健康、节能环保的新型照明系统。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有