加载中…
个人资料
心日源-建筑节能专家
心日源-建筑节能专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,958
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可调节明暗度的管道式日光照明系统

(2021-02-04 15:33:51)
分类: 索乐图导光管

喜欢房屋里充满自然光,但又想要调节亮度?索乐图管道式日光照明系统,全球领先的光导管制造商和销售商,经技术迭代后推出其太阳能日光调光器系统。

  创新且节能的太阳能日光调光器使用户可以调整其空间中自然光的数量,从明亮到黑暗,或者介于两者之间。太阳能日光调光器旨在提供最大的舒适度和易用性,其设计包括一个遥控的太阳能蝶形挡板系统,该系统可通过按钮打开和关闭。

“我们的客户要求使用太阳能选项,现在我们有了。安装完成后,它就像我们的其他采光产品一样,无需花费任何操作。”

  “拥有完全由太阳能供电的调光器是对我们产品系列的重要补充。现在,借助我们的调光器系统,客户可以选择午睡或在黑暗中观看电影。”

  “太阳能日光调光器是神奇的。它使我能够在一天中的任何时候都能获得所需的自然光。有了太阳能组件,我们不必剪掉石膏板来铺设任何电线。”想象一下,如何把自然光照射的环境变成可以观看电视和电影的黑暗空间。太阳能日光调光器为房主提供了对其居住空间的控制。安装该系统不需要接线,电工或电池。

  经济、节能和环保的索乐图光导管在屋顶收集日光,向下传输到高反射率的七彩无极限管子中(可弯曲90度,最长可达70英尺或更长),无论是晴天还是阴天,都可以通过天花板上的漫射器均匀地进入室内,几乎无需维护。一旦安装完成且没有热或冷传递,它将免费为家中的房间提供美丽的自然光。白天不需要电灯。

  索乐图光导管获得太阳动力基金会颁发的“太阳动力高效解决方案”标签的首批创新之一,这是对它为成为公认的节能解决方案所做的一切努力和创新发展的认可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有