加载中…
正文 字体大小:

健脑好吃的核桃桃酥

(2016-04-06 08:30:57)
标签:

美食

生活

健康

杂谈

分类: 烘焙物语
健脑好吃的核桃桃酥

健脑好吃的核桃桃酥

大早上起床就在编写这篇博文,看着图片,经过一宿消化的肠胃禁不住唱起了空城计,说一句,这款桃酥确实好吃!

这个方子是来自于乖乖与臭臭妈,我稍微减了一些糖。之前也做了很多款饼干啊,桃酥啊,特别是黄油桃酥,感觉也就那样而已,也许是我手艺不精,也许个人喜好问题,总之是不适合我的口味。我老妈来的时候,我正好做了这个桃酥,把她好吃的不得了。
 
所以这个桃酥也就成了我经常做的家常点心。有的朋友说你这桃酥拿出去卖肯定行,我说自己做的也就适合自己家里的人吃,如果卖要么降低成本,要么卖的很贵,不一定有人捧场啊,哈哈一笑也就是个谈资而已,这也说明这款桃酥好吃呀。
 
原料:核桃70克,绵白糖30克,玉米油110克,鸡蛋25克,泡打粉2克,小苏打1克,普通面粉210克,
步骤:
1,核桃放入放入空炸锅里烤5分钟,拿出来放凉。鸡蛋、油、白糖混合搅拌均匀,至糖基本融化,
2,面粉泡打粉小苏打混合筛入鸡蛋液,
3,用刮刀拌匀成面团。
4,烤好的核桃用擀面杖擀成大块
5,和面团混合均匀,挖一块面团下来,在手里团成团。
6,按扁放入烤盘里
7,烤箱预热,175度20分钟
8,烤好之后拿出来放凉,装入保鲜袋。
 
 

健脑好吃的核桃桃酥

健脑好吃的核桃桃酥

健脑好吃的核桃桃酥

健脑好吃的核桃桃酥
小贴士

其实核桃不弄碎也可以,大块的更好吃。

烤箱的温度要根据自己烤箱的特点设置

吃不完的要放入保鲜袋保存

这些,我一共做了11个,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有