加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729,533
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《当家主母》如意断发拒嫁人王西演技爆发受认可

(2021-11-24 10:53:30)
标签:

娱乐

由欢娱影视出品,爱奇艺联合出品的古装女性成长励志大剧《当家主母》近期热播中,跌宕起伏的剧情、精良的服化制作、强大的演员阵容都引发了观众对该剧的热烈讨论。

《当家主母》如意断发拒嫁人王西演技爆发受认可

除蒋勤勤、杨蓉两位演技派外,剧中其他主要女性演员的表现也都灵气十足可圈可点。更值得一提的是饰演杨蓉贴身侍女“如意”的青年演员王西,不少观众追剧后表示,王西在和杨蓉的对手戏中丝毫不落于下风,不仅能全盘接住,更是将角色的个性与成长展现得淋漓尽致。

王西饰演的“如意”阳光洒脱又敢爱敢恨,在剧中和董又霖饰演的“书砚”有一段曲折感人的爱情。在近期播出的剧情中,书砚受到封建教条的影响,一直不能勇敢地面对自己的情感,一次次让如意失望后,又让自己侍奉的大爷强制安排自己和如意的婚约。如意看着自己曾经喜欢过的男人如此懦弱胆小,更不愿自己的命运就这样被人随意安排,便剪发明志表明自己和这段感情彻底切割。

《当家主母》如意断发拒嫁人王西演技爆发受认可

王西作为演绎经历不多的青年演员,却用扎实的演技向观众展示了一段近十分钟的冲突爆发戏,不仅让观众看到角色当时内心的坚毅果敢,更把人物角色勇敢对过去情感挥手告别的心绪演绎得入木三分。如意对书砚过去那份真挚的爱,随着手中剪刀一起一落,也用一种近乎决绝的方式放下了自己曾经的迷恋。王西的眼神和语气里既充满悲愤又冷静自持,更多的是对封建旧社会礼数的反抗。断发后的独白,声音的音调随着人物情绪的爆发愈发高亢,一字一句,让观众瞬间入戏感同身受,更是在当晚引发了另一波讨论高潮。

《当家主母》如意断发拒嫁人王西演技爆发受认可

王西对每一句台词的细腻把握,让“如意”这个角色有了生命力,很多女性观众表示“如意”这个角色让她们认识到,在一份健康的感情中,最重要的是先做好自己,尊重自己内心的想法,不要因为别人而迷失自己,要学会敢于去爱,敢于追爱,也敢于告别。

《当家主母》热播多日,有很多细心的观众发现,原来如意就是《玉楼春》里的桃夭、《银河补习班》中的小高老师。从三个角色的设定和表现,桃夭颇有心机,小高老师温柔善良,如意纯真洒脱,证实王西驾驭各类角色的能力不弱,不仅没有让观众产生跳戏的感觉,反而收获很多 “剧抛脸”演员的评价。

《当家主母》如意断发拒嫁人王西演技爆发受认可

王西长相清新俏丽,被网友们称为荧屏上鲜少遇见的“清颜系”美人。据悉,由她担当主演之一的《野蛮生长》也在近日开机,期待演员王西带给我们更多更优秀的作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有