加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:521,624
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《完美先生和差不多小姐》完美收官,元气演员赵珞然不说再见

(2020-10-26 12:39:29)
标签:

娱乐

由芒果卫视定制并独家播出的《完美先生和差不多小姐》圆满收官,该剧是由李爽执导,魏哲鸣、徐若晗、赵珞然、生港帅、马梓铭等主演的都市甜宠剧,自开播以来热度飙升,在芒果TV获得超10亿次播放,好评不断。其中赵珞然所饰演的“元气闺蜜”高知意广受关注。

《完美先生和差不多小姐》完美收官,元气演员赵珞然不说再见

《完美先生和差不多小姐》完美收官,元气演员赵珞然不说再见

剧中的高知意外表元气活力,内心既浪漫又感性,号称“两性关系百科全书,八卦绯闻消息树”。于朋友,高知意在得知云舒受骗后,二话不说立刻为她垫付生活费,一直做云舒的最佳助攻和爱情导师,这样的“别人家的闺蜜”让网友们十分艳羡。高知意在别人的爱情里明明白白,在自己的爱情中却迷迷糊糊。剧中的高知意与林诺一见面就开启“怼人”模式,两位欢喜冤家轻松快乐的日常让人不知觉间姨母笑,然而从不说出口的喜欢让观众们十分着急。好在历经波折后明白了自己对林诺的心意,勇敢表白。对于演员赵珞然来说,她在高知意身上找到了自己的共同之处,两个永远天真、永远善良、永远相信世界美好的女孩在剧中相遇。赵珞然在高知意的角色上倾注了大量的心血,在《完美先生和差不多小姐》的结局,赵珞然发文鼓励高知意勇敢去爱,“希望所有的美好与期待都能如约而至,也感谢这个秋天有你相伴。”

《完美先生和差不多小姐》完美收官,元气演员赵珞然不说再见

《完美先生和差不多小姐》完美收官,元气演员赵珞然不说再见

《完美先生和差不多小姐》中的高知意是赵珞然饰演的第一个“恋爱脑”女孩,此前,她还饰演过《热血狂篮》中天真烂漫的徐小宁、《爱情的开关》中精明能干的都市白领孙凌希、《新神雕侠侣》中容貌俏丽的一流高手陆无双等。早在2016年,赵珞然就凭借《青春最好时》中的女二号李妮可一角进入公众视野,随后不断挑战各种角色。2019年,赵珞然担任网络电影《天使替我来爱你》女主,同年4月拍摄《青春创世纪》。无论是优雅知性的女性,还是活力满满的少女,她都轻松驾驭,将每一个角色都表现出不同的风采。2020年9月,由陈飞宏执导,赖冠霖、李兰迪、王润泽、陈姝君、赵珞然等主演的青春成长剧《别想打扰我学习》已经杀青,赵珞然扮演的姜达令倍受期待。虽然告别了高知意,但是演员赵珞然不会和大家说再见。让我们共同期待下一次更精彩的相遇!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有