加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475,903
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高旭阳《向阳而生》开播“办公室男闺蜜”郑重已上线

(2020-10-13 14:35:07)
标签:

娱乐

10月12日,由实力派导演刘家成执导,蒋欣、高伟光、丹琳、高旭阳和米露主演的电视剧《向阳而生》接档《亲爱的自己》在湖南卫视金鹰独播剧场温暖开播。开播第一天就好评如潮,登顶猫眼电视剧收视第一,饰演女主同事郑重的演员高旭阳也受到网友关注。

高旭阳《向阳而生》开播“办公室男闺蜜”郑重已上线

该剧根据知名漫画家熊顿真实故事改编,讲述了青年漫画家熊顿在遭遇情感与职场双重挫折时,身处逆境,却勇敢与病魔抗争,坚持笑对人生,感染身边每一个人的故事。演员高旭阳在剧中饰演郑重,女主熊顿的同事兼男闺蜜,在女主遭遇情感背叛和病魔折磨时暖心陪伴,陪她走出困境战胜病魔,最后和女主的女闺蜜丹琳饰演的艾米在一起,走进了婚姻殿堂。

高旭阳《向阳而生》开播“办公室男闺蜜”郑重已上线

高旭阳演过很多部作品,从首部古装剧《赵氏孤儿案》的屠岸无姜;到《于无声处》阳光帅气且睿智机灵的马承志;再到爱情电影《迟到的恋曲》中饰演帅气多金且游手好闲的男主角吴悠;以及去年播出的《宸汐缘》中深情温柔、执着专一的杜羽,高旭阳饰演的角色或质朴或腹黑或阳光温暖,都有着不俗的表现,与陈晓、王一博合作的缉毒剧集《冰雨火》也在待播中。而此次在《向阳而生》中,他则是将郑重的暖心又细腻的感觉诠释的恰到好处。

高旭阳《向阳而生》开播“办公室男闺蜜”郑重已上线

此次与蒋欣、高伟光、丹琳合作《向阳而生》,相信不间断的精彩剧情一定可以让观众们大饱眼福、大呼过瘾!10月12日起每晚20点湖南卫视金鹰独播剧场,看男闺蜜郑重的治愈暖心之旅。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有