加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475,903
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

(2020-09-11 17:06:08)

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

9月10日,湖南卫视全新原创驾考纪实类真人秀《新手驾到》迎来了第五期,本期节目中,新手武艺踊跃迎战科目二,在后续别出心裁的复古项目练习中稳中有序,思路清晰,凭借着精准的预判超越其他队友,获得“饼王”称号,成功掌握高难度科目二的所有项目!

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

学员助教接力赛,学员组大获全胜

为了更好地帮助新手学员们通过科目二考试,节目组请来了助教团帮助各位学员练习,面对窄库、弯道、雨天、气球等障碍物,助教团陪学员们一遍遍练习,并举行了助教团PK学员团接力赛。武艺,小鬼王琳凯和吴宣仪小组,有条不紊地完成了侧方停车、直角转弯和曲线行驶和侧方停车等项目,共同克服困难,用时18分19秒战胜艾福杰尼、何洁和韩火火组成的助教团。

在曲线行驶过程中,十分紧张的小鬼,虽然几次即将压线,在武艺和吴宣仪的协助下,顺利通过了测试。赛事也迎来了最艰难的第三赛段,由倒库小王子武艺完成超难度的倒车入库。面对湿滑的地面上摆放着一排排的尖叫鸡,武艺稳中有序,成功完成了第一个倒车入库,开始挑战更加艰难的升级模式,由于地面过于湿滑,三组学员决定换吴宣仪进行尝试,虽然中途经历了宣仪摔倒的小插曲,他们仍不放弃,稍作调整,一口气顺利完成了最后一个比赛项目。

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

有条不紊,武艺顺利通过科目二

经过昨天的助教团陪练和深夜练习,在科目二正式考试中,武艺侧方停车项目一次通过,无论是操作还是停车位置都非常标准,如此精准的操作,连场外的教练溜溜哥和点评团都频频点头,在接下来的直角转弯和曲线行驶也完美通关,没有丝毫偏差。最后倒车入库环节,并没有受到昨天艰难的练习影响,一气呵成,顺利通过考试!堪称一个字“稳”!

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

挑战复古项目,武艺荣获“饼王”称号

自动挡教练溜溜哥为了让大家能够更加娴熟地掌握科目二项目,带大家尝试了一回科目二的复古项目,无论是限速通过限宽门的极限操作,还是稳中有序地通过连续障碍,亦或是凭借着超常的平衡感挑战单边桥……都无疑给学员们的训练增添了难度。通过连续障碍物是武艺的高光时刻,比起其他学员,虽然是新手的他显得格外的镇定,对于方向盘的操控,速度的掌握都很到位,一次性通过了所有地面上摆放不规则的大饼障碍物考核,荣获“饼王”称号。

《新手驾到》武艺迎战科目二荣获“饼王”称号

随着湖南卫视《新手驾到》的热播,通过真人秀新手驾驶全纪录,也让观众更全面地了解安全驾驶的理论和知识。敬请继续关注湖南卫视每周四晚十点《新手驾到》,关注新手武艺吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有