加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,173
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新手驾到》喜剧人武艺回来了

(2020-09-03 11:11:02)

《新手驾到》喜剧人武艺回来了

上一期的侧方停车

武艺告诉你们什么是百分百准确,结果变成了百分百的打脸现场,然搞笑因子启动

,欢乐喜剧人武艺石锤!

《新手驾到》喜剧人武艺回来了

武艺不会写字的表情就像你和我

为增强明星学员对车辆及路况的操控感觉,节目组设计了一座特别的“迷宫”,学员只有经过直角、S弯、侧方停车等考验,才能顺利驶出“迷宫”。不过,挑战远不止这么简单。学员们还要把当晚想吃的火锅食材写在气球上,并将气球绑在车身周围,穿越“迷宫”时一旦蹭破,这一菜品将在晚餐时消失。

最好笑的是学员们需要亲手把菜品写在气球上,提笔忘字的武艺不会写“鹌鹑”!瞬间尴尬了,那遗忘的表情就像平常忘字的我们,不过机灵鬼武艺完美利用谐音梗,把鹌鹑蛋写成“安纯蛋”照样可以!中国字全都好理解!

《新手驾到》喜剧人武艺回来了

迷宫温柔武军师上线

为了火锅大餐,学员们都很拼,美女吴宣仪在迷宫遭遇难题,武艺化身温柔军师,宛如老司机上线,指导吴宣仪一步步渡过难关。孟鹤堂点评武艺:不说话的人脑子都清楚,因为他有时间去考虑问题。温柔又头脑清醒的男生让观众好感大增!

《新手驾到》喜剧人武艺回来了

武艺与方向盘联络感情

武艺这一期最触动女生的地方就是开车前,他竟然温柔的抚摸方向盘,与车联络感情!对所有物品都温柔以待的男人真的是太令人心动了!快来让武艺教我开车吧!

但是不出所料,PK的惨痛结局是,学员们看到已经上桌的猪脑鸭血统统被导演组撤走……换成了盒饭!能不能给我们学员吃点好的!下一期大家一定行!

今晚,湖南卫视《新手驾到》第四期我准备好了,今晚10点武艺GO!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有