加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475,903
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《说唱听我的》收官袁娅维现柔软一面“表白”舞台

(2020-09-01 12:35:33)

经过了歌手们11期激烈的比拼,芒果TV王牌说唱综艺《说唱听我的》在周日(8月30日)中午12点,准时迎来总决赛。开场秀,袁娅维和另外几位制作人合作首唱《2020说唱听我的cypher》,炸裂全场,开场即高潮。

《说唱听我的》收官袁娅维现柔软一面“表白”舞台

当晚总决赛现场相比前几期节目气氛更加激烈刺激,袁娅维GT集团仅剩Kc左元杰一人进入总决赛,他的压力可想而知。而作为制作人的袁娅维依然耐心满满,暖心的为队员解压,鼓励Kc不要有太大压力,告诉他不管结果怎样,在自己心里他已经赢了。

《说唱听我的》收官袁娅维现柔软一面“表白”舞台

同时,袁娅维一反常态,难得的在舞台流露了自己柔软的一面,真诚“表白“舞台,坦言到“其实,自己应该是一个最例外的加入,虽然自己曾经合作过很多的rapper,但从来没有觉得自己离HipHop那么近过。就是因为现场歌手们的热血,因为大家的音乐,自己听到了很多故事。可能自己以前对HipHop的理解就是“diss”,但这次真的在《说唱听我的》舞台,自己看到,听到太多的好作品,舞台上的每一位歌手都是未来的Rap star。也谢谢大家都那么认真的对待自己的热爱,希望大家都能成为最好的自己“。

《说唱听我的》收官袁娅维现柔软一面“表白”舞台

总决赛之夜,袁娅维的造型也让人眼前一亮,她一改往日的“黑长直”发型,当晚的她以大波浪卷发和性感的红唇妆亮相,女神范满满,慵懒性感在舞台闪闪发光,惊艳夺目。当晚的她身穿了一条MACH&MACH金色满钻吊带裙,简约高级性感十足,好身材一览无余。脚下是一双Rene Caovilla的金色亮钻蛇形环绕高跟鞋,展现完美腿型,站在舞台上的她自信又坚定,仿佛每一步都踏着星光而来。耳畔是CHRONOS金色满钻长款耳坠摇曳生姿,闪耀灵动,绝对惊艳全场。

《说唱听我的》收官袁娅维现柔软一面“表白”舞台

《说唱听我的》完美收官,喜欢袁娅维的歌迷们一定都已经在忧虑,接下来还能在哪看到自己女神的舞台。相信袁娅维一定不负众望,还会源源不断的给我们带来更多惊喜和不一样的好音乐,不如让我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有