加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,173
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

腾讯影业携手俞灏明呼吁当代青年正能量与行业规范刚需

(2020-08-13 11:24:23)

提起俞灏明这个名字,2020年的网友会用“剧抛脸”来盖章他的演技,认可他的转型。从出演偶像剧到凭反派角色获奖,参与专业配音节目令观众眼前一亮,俞灏明的每一步成绩,都是他做出的最好证明。

腾讯影业携手俞灏明呼吁当代青年正能量与行业规范刚需

最近俞灏明经腾讯影业推荐,参与到联合国青年联议大会发表了《体面工作》演讲。在演讲中俞灏明以自己的本职工作演员举例阐述,意在呼吁社会给予每个劳动者应有的权益和保障。

网友都说有一种励志叫俞灏明,无论是曾经阳光帅气的选秀偶像,还是如今业务水平直线提升的实力派演员,他都用正向的姿态引导更多迷茫困顿的人。演讲上俞灏明提到参演抗战史诗巨制《我们的西南联大》,也让网友感受到这位演员不仅实力在线,更是有专心接好剧,讴歌历史弘扬革命文化的底蕴。不得不说俞灏明身上的这些发光点,某种程度上,也和此次推荐他参与联合国青年联议大会的腾讯影业惺惺相惜。

腾讯影业携手俞灏明呼吁当代青年正能量与行业规范刚需

作为主旋律抗战鸿篇剧作《我们的西南联大》的出品方,腾讯影业被网友戏称“互联网影业的主旋律精品,那必然看鹅”。说起来,网友这个“必然”实属来之不易。成立短短5年时间的腾讯影业,自去年接连献出贺岁档票房冠军《流浪地球》和国庆档票房冠军《我和我的祖国》之后,刷新了观众对主旋律影片的认知,“原来时代旋律作品可以这么好看?”是网友和观众对于腾讯影业在主旋律题材挖掘制作上,最直白最清晰的认可。

腾讯影业携手俞灏明呼吁当代青年正能量与行业规范刚需

腾讯影业不只匠心打磨精品,同样在乎整个行业的生态发展。据俞灏明说,《我们的西南联大》现场免不了爆破场面,为了保护演员,剧组的爆炸材料都换成了相对安全的沙土木屑。同时,作为腾讯重点合作艺人的演讲者俞灏明,所代表的也是一系列由腾讯影业或选拔、或签约、或合作的有实力、有号召力、有正能量的优质艺人。腾讯期待着通过新文创体系资源的全方位支持,与这些优秀艺人共同创作出一部部“丰富生活、温暖人心、感动人性”的优秀作品。

腾讯影业携手俞灏明呼吁当代青年正能量与行业规范刚需

小到剧组的安全细节,大到演艺人才、影视作品的良性循环持续供给,肉眼可见腾讯影业正在为中国影视行业的可持续发展生态环境,做出行业大佬应有的努力担当!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有