加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607,591
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

养鸡YoungG全新EP《GStyle》G时代是一种态度

(2020-08-13 11:02:20)

养鸡YoungG全新EP《GStyle》G时代是一种态度

8月13日,实力唱作人养鸡YoungG全新EP《G Style》在网易云上线了,这张全新EP中,养鸡用两首燃炸的歌曲彰显了自己的态度:名声在外,有好有坏。不管是年少轻狂还是胜者为王,那都是别人的活法。怀揣着天生的野心,自己依然活得潇洒自在。

另外,这张EP中还有一首高甜歌曲,满满都是爱情的浪漫,算是给听众甜甜的大福利了。

同名曲《G Style》

最能代表养鸡Style的一首歌曲,也是突破之作。Talk box 和 Trap的融合目前未见谁这么玩过,无论是低沉的808,还是张扬的歌词,都透露着一种酣畅淋漓,向大家传递了他的态度:不用在乎他人的指指点点,眼界够高,才能不拘常规。要做就要做到底,别说无谓结局,我要一举拿下属于自己的排位。

甜甜的《44Love》

正如歌名那样,这是一首甜到心底的歌,瞬间让你fall in love,浑身冒粉红泡泡。

《44Love》从前奏起就开启浪漫模式,歌词也具有极强的画面感:重庆街头的小吃是难以拒绝的诱惑,但更让人怦然心动的是,那个帅气的男生在你面前似乎变得笨拙起来。他抱着鲜花在你楼下徘徊,说完晚安又舍不得睡,挖空心思把自己的好都给你,你从他的眼睛里看到了爱情的模样。

升华篇《风口浪尖》

歌名虽然是《风口浪尖》,但是歌曲本身一点都没有紧张感,反而是轻松中透着一丝诙谐与无畏,让人觉得痛快。

很多人都说养鸡太有特色了,而有特色往往伴随着有争议。喜欢的人很喜欢,而不喜欢的人则会有各种负面评价。养鸡对此的看法是:如果每个人都懂你,那你得普通成什么样子。这般与生俱来的自信,也是独属于他的个人魅力。

不用惧怕任何评价与批判,也不用华丽转身,因为已站在风口浪尖。

自信、不服输、敢于挑战自己是养鸡从始至终展现出的态度。全新小EP正诠释了这种态度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有