加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,993
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

(2020-08-11 13:59:26)

优酷少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》正在热播,随着赛程的推进,第三次公演舞台落下帷幕,第一次顺位排名也已经公布,段旭宇顺利晋级进入下一轮。

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

宣布晋级选手时,导师胡彦斌说:“他唱跳俱佳,是一个温柔谦逊的实力者”,其他选手纷纷看向段旭宇,大家都非常认可他的实力,李希侃也是一直在默念他的名字,在此前李希侃发表一位感言时就说过“段旭宇,我在等你”,这让我们看到了男生之间美好的兄弟情谊,他们共进退的友谊也让人觉得格外的珍贵。

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

发表晋级感言时,段旭宇说到:“其实我做这行可能是这里面比较久的人之一了,我觉得我不会放弃的,我相信实力长在自己的身上,是别人抢不走的,我会继续努力下去的。”十分令人感动,感染了很多观众和粉丝。追梦路上布满荆棘险阻,每一个人都很辛苦。每一个现在都是由过去组成的,出道多年的段旭宇这次鼓起勇气重新站在《少年之名》这个新的舞台,用大家都有目共睹的实力和努力赢得了属于他的喝彩,也展现了当代年轻人奋发向上、不放弃的精神,用强悍的业务能力和自信的自己去积极乐观地面对一切的挑战,坚持到最后一刻,满满的正能量。

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

自节目开播以来,段旭宇就凭借出色的实力进入观众视线,有着近十年舞台经验的他,也受到了老师和其他学员们的肯定。从他的各种舞台表现可以看出他唱功不俗,舞蹈功底也十分扎实,表现力超强完全掌控舞台,极具感染力。段旭宇通过不懈的努力让更多人看到了他的闪光点,没有所谓的天赋,在完美的舞台和表现背后,都是付出了好多倍的努力,多年的积累与沉淀终将绽放,只要努力就会有回报,稳步前行,不留遗憾。

段旭宇《少年之名》逐梦不停成功晋级未来可期

据悉,《少年之名》已经完成了第四次公演舞台的拍摄,在接下来的节目中,段旭宇又会带来怎样的精彩表演呢,请继续关注每周四、周五晚八点优酷播出的《少年之名》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有