加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,993
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄明昊首张个人专辑《18》预售在青春的烈焰中与爱同行

(2020-08-03 14:05:22)

黄明昊首张个人专辑《18》预售在青春的烈焰中与爱同行

18岁的盛夏,黄明昊(Justin)以首张个人音乐专辑《18》为自己的青春作序,挥手“封存”曾经的成就与挫折,向更广阔的音乐“海洋”宣示着他的到来。全程参与歌曲创作的黄明昊(Justin)也在音乐上迎来了自己成熟的嬗变,用心中所有的“爱”,以爱为名“酿”就了《18》这杯“烈酒”,敬成长路上的荆棘坎坷,敬音乐之路的梦与坚持,也敬听众粉丝一路的支持和陪伴,更敬心怀梦想不断前行的你我。

黄明昊首张个人专辑《18》预售在青春的烈焰中与爱同行

《18》共收录了十首歌曲,每一首歌曲都是一种爱的诠释,梦幻蓝调下的追逐,红黑碰撞中的热烈,黄明昊(Justin)所演绎的“爱”如同寂静之中迸发出的炽烈火焰,燃尽了一切的虚无与遮掩。此次预售发行的先行曲《Angel Love》与主打曲《PSYCHO》分别代表了治愈之爱与偏执之爱。其中《Angel Love》由黄明昊(Justin)亲自担纲词曲创作,在轻柔舒缓的旋律中,向爱他的“天使”们回馈同样的爱意。以此作为个人首张音乐专辑的先行曲,也表明了“天使”们的爱才是他“音乐故事”的开始,也正是这份沉甸甸的爱,鼓励着他走向更远的未来。

黄明昊首张个人专辑《18》预售在青春的烈焰中与爱同行

与两首歌曲同步上线的《PSYCHO》MV可谓将歌曲的视听感受推向了极致,MV中鼓点的强烈变换与灯光急速的闪动都在诉说着主角内心的不安与挣扎,黑红相交的色彩元素充满了对逝去的情感的无奈。

原创歌曲的表现力更多的体现在风格上,《Angel Love》不仅承袭了“贾氏风格”的内核,更被黄明昊(Justin)注入了自己的思想与情感,在他所营造的甜美治愈的氛围中,足以沉醉疲惫的灵魂,抚平所有的不快乐。人从歌中来,歌随人影去,与歌曲的完美契合也正是唱作人实力上最直观的体现。一曲《Angel Love》让人们明白了少年成名的黄明昊(Justin)并没有停止对音乐梦想的追逐,也没有辜负他的音乐天赋与才华,《18》的“爱”里充满了他作为唱作人对音乐的表达,纵情烧然,肆意挥洒。

黄明昊首张个人专辑《18》预售在青春的烈焰中与爱同行

如果说《Angel Love》是爱的赞礼与回应,那么主打曲《PSYCHO》便是爱的葬歌与反思,歌曲的RAP部分也由黄明昊(Justin)亲自填词创作而成。在不同的创作意境与风格中切换自如,让音乐跟随着自己的心意而转换,且不被任何一种形式或风格所桎梏,《18》岁的黄明昊(Justin)对跳动着的音符已经具备了相当的掌控力。

从实力偶像到唱作人,从天赋优越到才华出众,黄明昊(Justin)在《18》中完成了自己的蝶变。懂得爱的人更值得被爱,8月3日只是黄明昊(Justin)“爱”的开始,而这份“爱”的火焰,在他的歌声所至之处,将永远不会熄灭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有