加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,173
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

(2020-07-28 12:50:25)
标签:

娱乐

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

由上海柠萌影视传媒有限公司制作出品,张晓波执导,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋、马志威、晏紫东主演的都市情感剧《三十而已》正在热播。该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。剧中马志威饰演帅气多金的海归梁正贤,一出场便尽显他卓越的撩妹技能,绅士气质俘获众人芳心。网友直呼“太会撩人,顶不住啊”。

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

马志威出演多金海王“梁有财” 热搜体口碑爆棚

马志威在剧中饰演一个享受爱情的不婚主义者梁正贤,绅士多金、体贴疼人,一副理想男友的外表但实则是个不折不扣的海王。该人设讨论趋势掀起热点浪潮,角色上线几日内连续上榜微博及抖音热搜,话题“梁正贤是海王吗”更是高居微博热搜榜第三。

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

从浪漫初遇到确定关系,两人吊足了观众胃口,梁正贤忠于当下的爱情不希望被婚姻所束缚,而王漫妮渴望结婚找到归宿。这对看似矛盾的CP却意外甜蜜,因为梁正贤的各种好足以让人忽略掉他的渣。当他忽然出现在上海时对漫妮说:“我就是很想再见你,去到哪里都是这个念头”、陪漫妮逛街时说“你穿高跟鞋是最好看的,我想你可以随意穿,不心疼地穿”、送漫妮车时说:“我不在你身旁的时候,就怕你受委屈,说实话那些委屈我愿意用钱来解决”。如此暖心的男友确实讨喜。

网友们对梁正贤的定位是招架不住的海王,许多网友还表示“自己已经开始自我代入了,就算是海王也认了”。马志威自己也在微博里带话题调侃自己也不知道梁正贤是不是海王。

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

马志威:35岁保持童真,继续无畏前行

出道多年的马志威凭借着俊朗的外型及在演戏上的天赋出演过《第一次不是你》、《初恋日记》、《危城》等多个电影作品,《三十而已》是他的内地电视剧首秀,他本人也对这一角色也付出了许多时间去学习打磨,每一次开拍前他都会反复研读剧本,找到最合适的感觉在镜头面前表现。之前在剧组时为了上镜效果还常常严格把控自己的饮食,逼迫自己吃沙拉。曾在采访中还直言自己在戏中的撩妹情话都是导演指导的,自己在这一方面很差,也是一个非常可爱的大男孩了。

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

私下里的马志威非常热爱生活,经常健身保持健康的生活习惯,此外他还是个狂热的足球爱好者,抖音的个人介绍还称自己其实是一名足球运动员。平日里休息时也会像其他男孩一样宅在家里打电动、外出遛狗。这样享受生活的马志威和剧中的梁正贤还是有一些相似度的。

作为演员,每一次的角色他都全力以赴做到最佳,多年的稳定沉淀、不急不躁使他变得更加完整,35岁的他表示:“不要被数字概括你的人生,人生还有无限的可能性,保持童真,继续无畏前行 只是三十而已”。

马志威《三十而已》获好口碑梁正贤变“海王”热度高

梁正贤海王属性开始逐渐暴露,正牌女友赵静语上线,百般刁难王漫妮并宣告正宫地位,“梁有财”会如何取舍?关注每晚19:30东方卫视黄金剧场、腾讯视频全网独播,8月3日起VIP超前点播看结局。《三十而已》精彩继续,不容错过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有