加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,173
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《说唱听我的》惊现NPC袁娅维反差萌“吓掉”话题

(2020-07-27 19:04:48)
标签:

娱乐

一周等待,终于迎来了芒果TV《说唱听我的》更新,相信很多观众都还沉浸在上期节目袁娅维小鬼“GT集团”带来燃爆全场的《 Flex & Patience》。这期节目“GT集团”依然火力全开,两位制作人带领队员用一首《Monster5》,极具未来感的赛伯朋克舞台风格一举拿下战队首秀的TOP1,免去了必须“裁员”的痛苦。

《说唱听我的》惊现NPC袁娅维反差萌“吓掉”话题

此次战队首战告捷实属不易,不仅是因为竞技音乐节目需要有快节奏的创作压力,高强度的舞台表现能力,而且更需要表演者有良好的体力支撑。表演前的彩排“GT集团”得力唱将Kc就因感冒嗓子出现不适,可能会严重影响到表演效果。因此引来制作人袁娅维的满心担忧和心疼,这时的袁娅维就是战队的主心骨和大姐姐,细心的照顾大家,嘱咐大家一定要注意休息。并且一直在用必胜的心态鼓励大家,给战队每一个队员绝对的信任和信心,还幽默的用相约胜利后的火锅局为战队解压。

《说唱听我的》惊现NPC袁娅维反差萌“吓掉”话题

本期节目袁娅维不仅造型上充满了反差感,前一秒还是粉色蝴蝶结的少女心,后一秒就换成了朋克感十足的白色上衣搭配牛仔短裤。而且袁娅维“反差萌”的性格也被观众赞到“简直太可爱了”,“袁娅维行走的表情包”,“袁娅维的反应简直太真实可爱了”,“呆萌的TIA爱了爱了”等。特别是当她得知本期节目会有NPC加入战队比赛,并且他们的成绩会直接影响到战队成员的去留时,紧张到自己的麦吓掉到地上,引得现场一阵爆笑,也成功为各个战队缓解了下现场激烈的比赛压力。

《说唱听我的》惊现NPC袁娅维反差萌“吓掉”话题

《说唱听我的》战队首秀不仅让我们看到了制作人袁娅维给予队员的专业指导和帮助,而且也直观的展现了她对待说唱音乐的态度。就如一直以来,袁娅维在音乐上始终坚持将小众的音乐带上更大的舞台,带给更多观众的音乐态度一样。相信在《说唱听我的》舞台袁娅维会带领“GT集团”给观众带来更多惊喜和更多好音乐,让我们一起拭目以待。

《说唱听我的》惊现NPC袁娅维反差萌“吓掉”话题


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有