加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,173
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈学冬全新单曲《迎梦而来》上线自信迎梦不言败

(2020-07-27 13:33:23)

由悦晟音乐制作出品、陈学冬活力演绎的全新单曲《迎梦而来》于7月25日零点在网易云音乐正式上线。梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,甚至其可以视为一种信仰。陈学冬这首《迎梦而来》不仅是对自己的写照,也是对青少年的鼓励;一方面完美诠释了朝气少年在面对梦想时,心中的激动、期待与永不言败的心情,另一方面鼓励大家只要心中有梦想,就会有无限可能的远方。

陈学冬全新单曲《迎梦而来》上线自信迎梦不言败

陈学冬演唱的《迎梦而来》嗓音温柔而有活力,正如歌词中那样“梦里总有声音,在激励我风雨兼程”,有了梦想,我们也就有了追求,就像是一架高贵桥梁,不管最终是否能到达彼岸,拥有梦想,并去追求它,这已经是一种成功,一种荣耀,因为在追求梦想这个过程中,我们是在成长,“越努力越自在”。曲中陈学冬的歌声温润却利落,让人仿佛看到那温暖坚定的眼神在鼓励着那些敢闯、敢追梦的人;鼓励他们要用信心点亮火把,为自己照亮前行的路;同时还告诫大家,拥有天赋是远远不够的,还要用勤劳的双手主动去创造机遇,只有这样,我们才能在雨露和阳光中,信心满满的走向未来!

众所周知,陈学冬是在《小时代》系列电影中被大家熟知的,他饰演的“周崇光”惊艳了不少人的时光,也为自己演唱主题曲《不再见》赢得了机会,《不再见》的广受欢迎,也证明了陈学冬良好的音乐素养。事实上,陈学冬高中毕业就考入了上海音乐学院音乐剧班,拥有扎实的演唱功底。虽说,后来专注于演戏,少有音乐作品,但是此次重新开嗓,又让我们看到了陈学冬不同的演唱风格,勾勒出属于青春,属于梦想的热血画卷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有