加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418,437
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《长相守》整剧燃情收官于小彤高能演绎双男主好评如潮

(2020-07-03 15:10:35)
标签:

娱乐

《长相守》整剧燃情收官于小彤高能演绎双男主好评如潮

由吴锦源执导,于小彤、毛晓慧、关智斌、楷旋主演的古装大剧《长相守》已于昨日整剧收官,高燃结局令观众欲罢不能,而哥哥和弟弟的命运归宿也令剧迷唏嘘不已,感慨万千。《长相守》讲述了千余年前的乱世中,花木槿与孪生妹妹花锦绣被卖与权臣原家为奴,并与原家三公子原非白、南国世子段月容之间结下深厚缘分,群雄逐鹿之中留下一笔浓墨重彩的传奇故事。

《长相守》整剧燃情收官于小彤高能演绎双男主好评如潮

《长相守》播出以来,于小彤就凭借一人担纲双男主的精彩演技收获观众认可,话题指数一路走高,剧迷从前期的抱怨造型到后来的“越看越香”,颇具感染力的表现是于小彤本次演绎双男主的一大亮点。尤其后期哥哥与锦绣的虐心大戏收割了观众不少眼泪,可谓是真正的“整容式演技”了。

人物成长线引观众共情 超强CP体质认证

《长相守》整剧燃情收官于小彤高能演绎双男主好评如潮

本剧中,哥哥司马遽和弟弟原非白命运线截然不同,两人初始的人物性格也不同,如何通过表演区分二人成为一大难点。于小彤迎难而上,通过细微的表情变化和肢体语言,成功将哥哥弟弟生动地带到观众面前。无论一开始非白的忧郁内敛,还是哥哥的可爱外向,都演到了极致,让观众一眼能看出两兄弟之间的差别。及至后期,因为感情受挫等种种缘故,哥哥变得沉默寡言起来,而非白则收获了美满的爱情,开启宠妻模式一路撒糖,甚至摇身一变成为一个醋精,于小彤将人物的性格反转诠释得淋漓尽致,让观众大呼过瘾,甚至磕起了于小彤在剧中的众多CP。从哥哥弟弟到非白月容,剧迷们都能找到自己的磕点,于小彤将人物互动诠释得如此有爱高能,不管和谁搭戏都能产生“化学反应”,妥妥是CP界的一块砖,超强CP体质认证了。

《长相守》整剧燃情收官于小彤高能演绎双男主好评如潮

新媒体指数一路攀升 个人魅力强势出圈

戏里于小彤是俊逸出尘的踏雪公子和隐忍不发的暗宫宫主,戏外他则是十足一个幽默有梗的阳光男孩,真实、耿直、接地气的形象拉来不少路人好感。在剧集霸榜的同时于小彤个人新媒体指数也一路走高,开播一周即登上各榜高位。绝不让梗掉在地上的于小彤不仅尝试了原非白同款死亡眼线,还在个人vlog中搞起了口红试色,称呼自己为“野生美妆博主”;后期在抖音的“憨憨”表现更是让网友大呼可爱,双词条直接登上抖音热一,收获全民讨论热潮,完全颠覆了一把众人对于小彤古装贵公子的印象。有梗有趣还有颜,本次于小彤无论演技实力还是个人魅力,都让观众们眼前一亮,刷新了脑海中对于小彤的认知。

昨日,《长相守》整剧燃情收官,哥哥司马遽登上皇位,弟弟非白则筹谋一件天下大事,济寡者济贫者,建立自己心中的桃花源,两兄弟胸怀大爱、坚守道义的性格品质令观众赞叹。虽然原非白和司马遽的故事告一段落了,演员于小彤的故事还在继续。告别这一对双生子,于小彤将迎来下一个全新的角色,不忘初心、砥砺前行,期待未来于小彤的更多精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有