加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,944
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州竹笋互娱获MCN机构白名单助力打造直播之都

(2020-07-01 14:45:58)
标签:

娱乐

广州竹笋互娱获MCN机构白名单助力打造直播之都

近日,广州首届直播节圆满落下帷幕。中国广州首届直播节是中国首个以城市为平台的直播节。广州市商务局在筹备初期,组织了专家评审团对报名参与本次直播节的MCN进行评估。最终全国有80余家MCN机构入围并通过公示,成功进入到广州商务局MCN机构白名单。

广州竹笋互娱获MCN机构白名单助力打造直播之都

广州竹笋互动娱乐有限公司,就是MCN白名单其中之一的单位。这家成立不到一年的新公司,到底是凭借什么样的特色,进入到广州商务局和专家评审团的视野呢?

竹笋互娱,为香港汉森国际娱乐旗下子公司。汉森娱乐创立于2010年,创始人为资深经理人吕志明先生。成立十余年来,汉森娱乐致力于中泰娱乐资源整合创新发展,目前已经成为华南地区最大的娱乐经纪公司之一,中国-泰国最大的娱乐资源平台,中国泰粉最大的社区运营者。

广州竹笋互娱获MCN机构白名单助力打造直播之都

竹笋互娱致力于成为国内领先的MCN机构,2020年公司进入短视频和电商直播市场,在成立未到半年的时间,旗下签约超过30+网络红人。除了与汉森娱乐集团资源深度捆绑,还成为了浙江东阳昇格影视传媒有限公司战略级核心合作伙伴。依托丰富的娱乐资源,竹笋互娱提供了MCN运营、品牌全案整合营销、电商直播等服务。在2020年广州直播节,竹笋互娱召集旗下红人艺人、华南地区著名主持人、本土KOL,在6、7、8三天联手奉上了超过2100分钟的优质直播,为直播观众推荐了包括食品、小家电、消费优惠券等高性价比“新广货”,取得了不俗的业绩。接下来,竹笋旗下的直播基地也将在广州挂牌开业,为打造直播之都增添助力。

广州竹笋互娱获MCN机构白名单助力打造直播之都

“对于直播电商,广州具有独特优势。竹笋互娱扎根广州,源自于对这座城市以及直播电商赛道的信心。希望通过竹笋互娱的系统整合与专业运营,让KOL红人与明星艺人之间会有更多的火花与融合,创造出更优秀的流量与销量双赢的成绩单。”汉森娱乐与竹笋互娱的创始人及主理人吕志明如是说。竹笋互娱能在2020年成为广东省网商协会常务理事单位、广州市商务局认证白名单MCN,这都印证着业界对“娱乐+电商直播”模式的认可与期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有