加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475,903
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《鬼吹灯之牧野诡事》播出康恩赫反派演技好评如潮

(2020-05-06 09:51:57)
标签:

娱乐

《鬼吹灯之牧野诡事》播出康恩赫反派演技好评如潮

电影《牧野诡事之秦岭龙窟》5月3日正式在优酷独家上线。影片根据超强IP“鬼吹灯之牧野诡事”改编,是继《牧野诡事之金豹子》《牧野诡事之神仙眼》后,同系列又一部超级网络电影。该部影片是由郑凯君执导,以全新的角度重塑经典IP,其中,康恩赫在片中饰演拘尸法王一角,冷酷残忍的掘子军首领,播出后观众表示原来反派也有自己的魅力,赢得了很多粉丝的喜爱。

《鬼吹灯之牧野诡事》播出康恩赫反派演技好评如潮

影片讲诉的是发丘一族后人带着侄女小野隐居在村落之中,多年来叔侄两人经常发生争执,小野背着叔叔决定孤身下墓,结果触碰墓门机关导致身中蛊毒,张赢川再次出现,引起掘子军与发丘一族的斗争,为救小野,张天官只好出动,也引来掘子军首领拘尸法王亲自出手的故事。

《鬼吹灯之牧野诡事》播出康恩赫反派演技好评如潮

在拍戏时康恩赫为了诠释好角色,多次与导演、同组演员等进行探讨,在此之前康恩赫与李现,张铭恩搭档出演《河神》中反面角色连化青,类似的是相比拘尸法王也是终极大boss,但演绎的方式却与拘尸法王截然不同,对于青年演员康恩赫来说,每个角色都是一个全新的挑战,不断的创新演绎出角色的风格,用超高的标准约束自己,也正是因为这份坚持和不懈的追求,才有了如今的成绩。

《鬼吹灯之牧野诡事》播出康恩赫反派演技好评如潮

从康恩赫在《鬼吹灯之牧野诡事》表现来看,不断挑战反面角色并且让这个角色有个全新的个性,让观众看到又爱又恨,把反派演的维妙维肖,好的演员确实可以把角色演出属于自己的风格,并且凭借角色让自己被观众发现和铭记。据悉,由康恩赫主演的电影《刑警本色》也在制作当中一起期待康恩赫的更多作品吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有