加载中…
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,944
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜讯!郭明翔获佛罗伦萨电影金像奖MONTHLY最佳男主角

(2020-04-27 14:04:50)
标签:

娱乐

喜讯!郭明翔获佛罗伦萨电影金像奖MONTHLY最佳男主角

在刚刚结束的意大利佛罗伦萨电影金像奖传来喜讯!由郭明翔担任制作人及主演的影片“CHEAT”中文名《作弊》喜获:IMMAGINA AUDIENCE AWARD (年度最受观众欢迎电影) 大奖及 MONTHLY 最佳男主角!此前影片被提名:“最佳影片”,“最佳男演员”,“最佳电影摄影”及“最受观众欢迎电影”等四项提名。佛罗伦萨电影金像奖是以全年12个月征集作品的形式,并于每月评出最佳奖项,这些当月最佳作品也同时获得年度大奖的提名资格。所以本届的年度获奖者是从全年75个国家报名的1200多部影片中,由专业评审及观众共同评选出来的。可以想像竞争是相当的激烈,最终能获得年度大奖必须是优中之优的作品。

喜讯!郭明翔获佛罗伦萨电影金像奖MONTHLY最佳男主角

喜讯!郭明翔获佛罗伦萨电影金像奖MONTHLY最佳男主角

“CHEAT”《作弊》是郭明翔与马来西亚电影人合作投资及制作的一部低成本的文艺电影。获得海外各大电影节高度关注和喜爱。曾获邀于AAIFF 42届纽约亚洲国际电影节首映并获得高度赞赏。此次还特别获佛罗伦萨电影金像奖主席Massimiliano Mauceri 邀请作为闭幕式影片,并亲自翻译了意大利语字幕。可惜因为COVID-19疫情颁奖典礼改为网络直播形式,所以未能如愿放映影片。但郭明翔依然通过网络接受了主办方的专访,及获得了年度最受欢迎电影及Monthly最佳男主角大奖。可谓是再一次为国争光!在此也为中国电影人自豪,中国电影加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有