加载中…

加载中...

荐

男生眼中,女生的哪些行为最撩人?

转载 2018-03-12 14:52:28

文/菲姐

本文转载自公众号:日记本(ID:SmartDiary),系作者授权“清南”发布 ,如需转载请与作者本人联系

“喜欢”是说得上缘由的。 

这世上,大抵没有一个人会无缘无故地爱上一个陌生人。所有“喜欢”的开始大多是因为荷尔蒙上脑,为对方的一颦一笑,毫无防备地动了凡心。 

那种感觉就像是打开了一座秘密花园,甚是美妙。 

而所谓相爱,就是两个人在那些鸡毛狗碎的日常里,依然保留着一份对彼此的初始心动。 

其实无论男女,当你喜欢一个人的时候,都是因为你被对方的某个特质所深深吸引。可以是一个动作,一个眼神,也可以是一个表情。 

那么在男生眼里,女生的哪些行为最是撩人? 

1 

发自内心地笑 

大多数男生对女生的笑容,应该是最没有抵抗力的了。 

大熊经常在我们面前说,如果当初她女朋友没有笑,他们也不会有后来的故事。 

是啊,他之所以会喜欢上他女朋友,就是因为两人第一次见面时,女孩情不自禁地掩嘴而笑。那双弯弯的如月牙状的眼睛,把他的心都融化了。 

即使后来,女朋友经常在他面前不顾形象地放声大笑,那也是大熊最喜欢她的地方。 

那种毫不矫揉造作,真实透彻的样子,真的会让人如沐春风。 

2

撒娇卖萌 要亲亲抱抱举高高 

很多人会觉得男生只喜欢长得好看的女生,其实他们在择偶方面,并不是特别看重外表,只要“长相舒服”就好。 

但是,没有哪个男生不喜欢女生可爱的那一面。 

如果女朋友对自己撒娇卖萌嘟嘴,男生是真的会想把她搂进怀里,放肆地亲上一口。有时犯了小错,女生有意装无辜,男生的火气也会很快烟消云散。 

因为女生笨笨傻傻的样子,能够激发男生强烈的保护欲。 

所以,比长相更吸引男生的,是女生骨子里的可爱劲儿。 

3

主动表达感情 

我一向认为,女孩子在感情面前就应该做到“矜持”。矜持到面对异性的撩拨,可以理性地去看待,而不是轻易被别人的三言两语所打动,盲目地去交出自己的心,飞蛾扑火,一点也不值。 

可是跟喜欢的人在一起,除非是原则性的问题,否则过分地矜持也是不可取的。

有些女生喜欢把感情藏在心里,不愿意去表达自己对对方的爱意,害怕被对方看轻。吵架冷战的时候,哪怕已经把对方的朋友圈都翻了个遍,就是赌气不肯主动和解,担心“低头”会让自己变得廉价。 

然而,你的“任性”和“骄纵”,只会让对方觉得你不够爱他。 

女生需要在感情里获得安全感,男生也是。 

4

善解人意 

我在知乎上看到一句话,一个人能够设身处地理解你的感受,听懂你的话外音,知道你下一句话要说什么,是最难,也是最让人心动的特质。 

这种能力,需要一颗善良的本心。 

我想起身边的一位哥哥。他之前谈过一个女朋友,女孩子外表长得成熟又漂亮,行为也很得体大方。哥哥刚开始真的很喜欢她。 

可是两人相处久了,女生总爱粘人,动不动就生气闹情绪,哥哥能忍的也就忍了。 

记得有一次,哥哥跟女朋友说他要去见一位大老板,让她自己在家里找点事情做。 

后来也不知怎么的,女生给男朋友发消息,说她很无聊。见他好久没回,又给他打电话,指责他不在乎她。 

哥哥就对着女朋友发火,还以为她可以消停一会儿。结果,女生反而不停歇地给他打电话,想要用这种方式得到哥哥的重视。 

后来,哥哥一气之下,直接对她提出了分手。 

其实没有哪个男生喜欢跟一个巨婴谈恋爱。女生偶尔的“撒泼”,是可爱和天真。但是不看场合的撒娇,就是情商低。 

但凡让人觉得舒服的感情,一定是两个人在身心上都能得到共鸣。他能理解你的想法,包容你的小脾气,你也能懂他的心意,明白他偶尔的难处。 

当然,菲姐并不是要求女生们去迎合男生的口味,成为他眼中喜欢的那个样子。喜欢你的人,一定会喜欢你本来的样子,理解你们之间的差异。

但是谈恋爱是需要技巧的,懂得适时地去表现自己可爱善良的那一面,只会让你们的感情更深一步。 

如果没有,要么就是你用错了人,要么就是用错了地方。 



来源公号:日记本(ID:SmartDiary)

作者简介:菲姐,一个牛逼闪闪的女青年,擅长写戳心又犀利的文字,可以把你骂醒也可以把你暖哭。​​

http://mp.weixin.qq.com/s/bEiEkAN2B7RGUblxuqU7lA

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娓呭崡鍚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,793,664
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有