加载中…
正文 字体大小:

女朋友这种生物,是越宠越可爱的

(2017-10-31 11:24:42)

女朋友这种生物,是越宠越可爱的

文/乔儿

本文系作者授权“清南”发布


Angel本来是我们圈中最女汉子的代表,说话跟爷们似的,不少男的看到都会害怕。但最近她谈恋爱了,整个人从一个粗糙的女汉子,变成了一个可爱迷人的lady。


我们都调侃她:“抠脚大汉还长起一颗少女心了。”


这一切都是她男朋友的功劳。都说聪明的男人会把女友宠得无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气。


Angel觉得委屈,对方就会把Angel拉进自己的怀里,一把把那软软的小身躯拥入怀里,哪怕是他给Angel拿瓶可乐,都会用黑笔在瓶身写我爱你。


当初表白的时候,对方就说要把她宠得无法无天,并且让她知道,除了他,谁都不可能这么爱你。


经常会听到有人说,那个女孩子笑的好甜,她的男朋友一定很宠她吧。

 

是啊  ,谁愿意当个魔王叫嚣着胜利,胜者为王也没有那么欢喜。依然羡慕躺在男朋友怀抱里被人宠爱,若不是无人宠爱 ,又怎会与世界为敌。


两个合适的人在一起是没有戾气的,会自动将爱调控到最合适的温度,眼睛里都是爱的形状。而好的爱情不仅会让人变年轻,变漂亮。还可以让一个抠脚大汉变成可爱的小绵羊。


女朋友这种生物 是越宠越可爱的



 

如果你发现你的女朋友总是在胡闹,那么恭喜你,你身边的这个女孩儿一定很爱你。


一个女人爱上一个人的时候,最大的表现就是占有和胡闹。这个世界上没有人在面对爱人的时候,还能温柔懂事,把所有的情绪都放在心底。爱和感冒一样,都是藏不住的。

 

女朋友是猫性动物,不理她的时候凶猛得像只小兽,叫嚣着宣示主权。理她的时候温顺得要死,仿佛所有的戾气都被你的大手安抚好了,乖巧得像只兔子,窝在你的脚边就足够。

 

都说养过猫就不再愿意养狗了,都说有了女朋友就不想再继续单身了。可是有些人偏偏不知足,有了女朋友,还总是吐槽对方死作死作,怎么都伺候不好。

 

我记得之前看非常静距离采访孙骁骁,她说:“自从跟李响在一起后,就慢慢变成了生活白痴。”


因为他什么都帮她准备好,慢慢地她就变成他的小公主。

 

李静问李响:“不怕把她宠坏吗?”


他说:“一个男人就应该宠着女朋友,如果哪一天分手了,她再也找不到一个像你这样宠她的男人,你就赢了。”



最好的爱情就是 你愈加宠爱我 我也越来越爱你



 

最喜欢的情话就是:“什么都别干了, 我养你。”,“怎么了, 她是我女朋友我宠应该的。”

 

每次听到这样的话,就像是飞在天上,飘在云端里。却一点都不害怕落空,因为有你安稳的接着。


 

张智霖曾经说:“我最大的梦想不是当一个富翁,而是赚很多的钱给我老婆买包。”


这样的话听起来就很让女生羡慕。所以姑娘们啊,以后你要嫁的那个男人,他真的不需要有很多的钱,也不需要长得多帅,更不需要有多好的家庭。只要他宠你,愿意一辈子只对你一个人好,这就够了。

 

 我记得朱茵曾讲述她对爱情的感悟。如果照镜子的时候,觉得自己越来越美了越来越温柔了,就是找对了。


 

其实女朋友都是越宠越可爱的。不是有句老话说,女朋友越宠越有种。爱你的人总是想方设法配合你 ,哄你开心。即使你在矫揉造作,在他眼里都是可爱的样子,不会怒颜呵斥你改变。


一段好的感情的标准不仅仅是要长久。伟大的爱是把两个人都连在一起,一起变好变优秀。你越来越会爱,也越来越懂得爱。


不再莽撞像个毛头小子,我也温柔大方迷人可爱。不是歇斯底里地埋怨、吵架、冷战闹分手,这才是爱情的真正意义。

 

希望你可以把你的女朋友宠成小公主,而不是让他变成无坚不摧的钢铁侠、奥特曼和变形金刚。


 

女孩子真是世界上最可爱的生物了,心软嘴硬,除了宠着还能怎么办呢。


希望每个男生都可以把自己的女朋友宠成小公主,而不是让他变成无坚不摧的钢铁侠、奥特曼和变形金刚。



女朋友这种生物,是越宠越可爱的。



来源公号:乔话(ID:Qiaosinfu1)

作者简介:乔儿 ,一个为你敷药 、喂你吃糖的猫性少女,只要你能来,多晚都没关系,微博@乔话。 


女朋友这种生物,是越宠越可爱的


 http://mp.weixin.qq.com/s/T4dvbb9HkNjdFSXJJkQQEg


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有