加载中…
正文 字体大小:

水果西米露

(2015-07-21 16:02:47)
标签:

可心yk

美食

西米露

芒果

蓝莓

分类: 甜点

水果西米露

水果西米露

 

这炎热的天气真让人难受,坐着都冒汗。

好吧,在家做点水果西米露吧!

做好后放在冰箱里冷藏,吃起来凉凉的,真是降温的好东东呢!

美食、美器,是不是能换来清凉的好心情呢?

 

水果西米露

水果西米露

 

  这个做法比较简单,把西米煮好后,可以随意搭配喜欢的水果,既养眼又美味呢!这次我用到了芒果、蓝莓、榴莲。遗憾的是准备了薄荷,忘了用了。记得加了炼乳会更好吃哦!


水果西米露

水果西米露

 

这次拍照用上了新败的一些杯子,真心喜欢。

拍了好多照片都不舍得删,好吧,就多发些吧。

西米搭配不同的水果,就会呈现不同的颜色,晶莹剔透,你也喜欢吗?


水果西米露

水果西米露

材料】(共做了6杯)

西米100克、牛奶适量、炼乳适量、细砂糖适量、时令水果

做法

1、准备好材料

水果西米露

2、煮沸半锅水,倒入西米煮。不断搅拌,以免西米粘锅。

3、直到西米变得外部透明,中间有小白芯,立即熄火,盖上锅盖闷。

4、看到西米中间白芯消失,捞出西米倒入冷水中掠凉,再用滤网捞出沥干水。过水几遍,直到变得晶莹剔透。

水果西米露



5、将水果去皮、切块、弄汁。

6、将牛奶和糖加热至糖融化。

7、先将水果放入杯中,然后加西米。根据杯里容量加入牛奶液,搅拌均匀。冷藏即食。

水果西米露


水果西米露

水果西米露

又到蓝莓季~~~奶香蓝莓面包欢迎来这里看看我家的其他甜点又到蓝莓季~~~奶香蓝莓面包

点击图片即可

我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇 我的烘焙作品总结篇

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有