加载中…
正文 字体大小:

[指导]银监会:加强地产信任监管 监测房市嫩芽头

(2011-05-10 21:31:05)
标签:

苗头

地产

杂谈

  在市场上一片房地产信托业务或将收紧的风声下,银监会网站昨日披露,银监会主席刘明康5月6日表示,对当前房地产市场出现的新苗头要亲切监测;要加强房地产信托业务的监管。

  据银行业内人士介绍,限购政策的出台致使房地产销售受阻,回款困难。房地产信托的平均融资成本在20%左右,比银行贷款利率要高很多。一旦房企资金链断裂,将致使房地产金融风险蔓延到信托行业。监管层面看到了这一苗头,4月底,银监会要求各家信托公司进行一轮更为细致的房地产压力测试,并要求上报测试材料和分析成效。 (记者赵谨)


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

[推荐]成都楼市打折优惠频出 下手买房正是好机会

[置顶]一线城市二手房成交量回升 接近调控前均匀程度

[转载]置业支招:采办二手房需要多寄看门窗玻璃

[指导]房价飙升催生市平易近合股购房 拼房存四大年夜风险

[推荐]多重优惠把人绕昏了 摸清真实房价数学得够好

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有