加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诗尼格 在健康中寻找的商机

(2011-04-27 11:15:58)
标签:

杂谈

红酒(又称葡萄酒)在我国有两千多年的历史。今天,由于经济的发展促进国民生活质量的提高,我国的葡萄酒在生产和消费方面都得到了强劲的增长。葡萄酒正在改变中国人的喝酒习惯。诗尼格红酒切中红酒益于健康的脉搏,并在其中寻找了致富的商机,不仅光大了自身产业,更为待业者和投资者带来新的希望。

 

诗尼格红酒的历史悠久,文化底蕴深厚,它酿制独特性、品种的地域性,正是因为诗尼格红酒的趣味性、高雅性、文化的丰富和深厚性吸引了越来越多的消费者。当今红酒被称为健康酒,不但有酒香之醇美,而且具有抗癌延寿、软化血管之功效,是送给喜好品酒和强身保健的亲人的最佳礼品;葡萄酒含有多种营养成份氨基酸、蛋白质、维生素等这些营养成份得益于葡萄的天然成份和酿造过程中产生的成份,是人们从自然中吸收健康的主要路径之一,所以诗尼格红酒的市场也是大有所为。

 

目前不论是从习惯还从健康出发,世界红酒的年人均消费为7升,美国为45升,欧洲每年人均消费葡萄酒38升,而中国每人每年仅消费0.3升。巨大的市场空间和发展潜力,丰厚的利润收益,使中国红酒市场商机无限,巨大的增长空间犹如一座有待挖掘的金山。诗尼格红酒以敏锐的市场洞察力,为红酒市场创造了丰厚的利润为就业市场打开一扇方便之门。

 

诗尼格酒庄以其独有的经营方式、创新的营销理念及其质优价廉的产品,必会给中国葡萄酒市场带来巨大的冲击。诗尼格酒庄将葡萄庄园最新鲜、最健康的葡萄酒搬到全国城市的每个角落!让客户感受到从橡木桶流出的原汁原味的葡萄酒是真的不一样!诗尼格红酒在国内外获得很高的赞誉被业界称为,可能是世界上最健康的葡萄酒!诗尼格酒庄将全面推广“三维空间立体式” 的全新终端销售经营模式理念。共同分享社会资源!

www.sng666.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有