加载中…
个人资料
红酒女人
红酒女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诗尼格红酒 名誉全国商赢天下

(2011-04-27 11:15:20)
标签:

杂谈

随着诸多权威为媒体的报道,一个新生的红酒品牌被人们所熟知——诗尼格红酒,如同拉斐在世界的声誉,“要喝就喝诗尼格酒庄的名酒”…… 在中国诗尼格红酒已成为很多红酒消费群体中的“名气”品牌,但与拉斐不同的是诗尼格红酒在价格上的合理性,使更多的消费者可以享受到顶级红酒的品质,在市场上有很大的影响力。

 

正如人们所了解,红酒,是用新鲜葡萄轻轻微压榨后,利用酵母菌发酵而成的。发酵过程是葡萄汁液中的果糖变成酒精,同时也产生了甘油。发酵完成后,通常还有少量果糖剩余在酒精中。这些酒精、果糖和甘油,便构成了红酒的“肉体”,红酒还包含很多其他重要成分,如酒酸、果性、矿物质和单宁等。虽然这些物质所占的比例不高,却是酒质优劣决定性因素,可以说,它们是红酒的“灵魂”。

 

诗尼格红酒质优味美的红酒,是因为他们能呈现一种组织结构的平衡,使人在味觉上有无穷的享受。静下心仔细品尝,每一口的葡萄酒都给我们带来一丝感动。红酒不是一般商品,她是有生命的。诗尼格红酒是一种有生命的躯体,它具有最为丰富、平衡的精神,飘逸而沉着,连接着天地。至于劣质的红酒,则不能保持这种平衡,只能呈现酒的“躯壳”而已。诗尼格红酒正是将红酒的肉体与灵魂完美的结合才更受品酒者的追捧,名满全国。

 

从2008广州国际名酒展览会暨第三届世界名酒节上,不少中低端葡萄酒成为焦点,行业专家认为,中国是红酒最牢固的市场。同时中国作为全球葡萄酒增长率最高的市场,已连续3年增长率达到15%以上,成为全球葡萄酒大国的战略市场,加上金融危机的影响,自然也吸引了世界各地的酒商。这样有力的商业背景使原本在市场上享有盛誉的诗尼格红酒,在创业领域更有为待业者打开才路的内在是实力,实现“商赢天下”的伟大目标也更进一步。

www.sng666.com/

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有